荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-26 21:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国的驾照能在荷兰用吗?

Post by iiWinni;3136787
版主coca-cola,按照你的指示,我有空得时候偶尔就翻翻老贴,现在都看蒙了。麻烦你再给个明白的交代吧(别忽悠哦),需不需要外交双认证?另外,如何证明在我取到国内驾照后185天在国内呆着?用国内的所谓工资条吗?问这个185天的问题是因为我用别国英文驾照换荷兰驾照时,被拒了。谢谢了!

从签证上的初始日期开始算185天, 总的来说在这里长期居住想开车就去重新考荷兰驾照, 其他的出了事情都扯皮
iiWinni  中级海盗  2008-4-26 22:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,谢谢提示。一步一步来吧,打算借个方便先搞到荷兰驾照再说。
天线向东  初上贼船  2008-4-26 23:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可以。
baixiang  四海霸王  2008-4-27 11:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iiWinni;3136787
版主coca-cola,按照你的指示,我有空得时候偶尔就翻翻老贴,现在都看蒙了。麻烦你再给个明白的交代吧(别忽悠哦),需不需要外交双认证?另外,如何证明在我取到国内驾照后185天在国内呆着?用国内的所谓工资条吗?问这个185天的问题是因为我用别国英文驾照换荷兰驾照时,被拒了。谢谢了!

在CBR网站上有荷兰认可的国家驾照,亚洲地区有新加坡台湾和日本,都是可以直接换荷兰驾照的。
yumi  四海霸王  2008-10-9 11:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续翻