请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Presikhaaf open market这片地现在有类似嘉年华的活动,从我家窗户今早看到这个大东东,然后接下来的一天到现在还真不少人去玩,我就听着各种得尖叫声。。。而且这个一转转半天,停一会儿接着来,我看着都疯了,谁要去玩??
照片 019.jpg

精彩评论61

cucu  海贼王  2007-10-10 18:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这个,有人打算去挑战么?

哈哈

就今年7月,这个在哈乐姆那个大广场

俺们就坐在那个臂底下,砸着茶仰着头看上面的人尖叫发疯~~
beibei1019  高级海盗  2007-10-10 18:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

o(∩_∩)o...呵呵。。。这个在阿姆斯特丹的嘉年华玩过。。。刺激……不错
punk黑唱片  海贼王  2007-10-10 19:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的我像你致敬~!!!!!!!!!!!!!!
Aris  海贼王  2007-10-10 22:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有点晕.........晕...............晕.............(虽然我没去玩....玩了它旁边一个~但是...........也晕了)
rabbee_eminem  海贼王  2007-10-10 22:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行不行....我....恐高..!!!!
lzs  见习海盗  2007-10-10 22:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着好刺激哦,,好想去玩。。。。这次嘉年华开到什么时候呢?
punk黑唱片  海贼王  2007-10-10 23:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没注意看具体时间,明天就去呗~~~谁挑战了来这里报个到,让我佩服一下~~~~~哈哈~~~
punk黑唱片  海贼王  2007-10-10 23:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;2620017
我有点晕.........晕...............晕.............(虽然我没去玩....玩了它旁边一个~但是...........也晕了)

哈哈~你去玩了?就在我家门口了基本我也懒得走过去看看~~~~~
punk黑唱片  海贼王  2007-10-10 23:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2620076
不行不行....我....恐高..!!!!

我姓高,我知道你恐我。。。哈哈哈哈~~~~~~~~~`