荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唉,才学疏浅,填申请表时困难重重啊,麻烦各位热心的朋友帮忙了,十分感谢!

1.Financial arrangements中这些选项怎么选?
   我想选Fellowship programme和sponsor。但选了sponsor:后,表中要让你填 sponsor Name 和Sponsor remark,我想通过国家留学基金委出去,Sponsor name就写这个吗?还有Sponsor remark怎么写,写同意资助吗?我自己目前也不敢肯定会不会受到资助。

2.第二个表中的Educational programme是什么意思,怎么填?是写自己的学历吗?

3.第三个表我不太懂是什么意思,谁能给我讲解一下?
Documents (can be sent by regular mail or by email)难道雅思成绩单,学位证等这些可以通过email寄过去?(如果真这样就好了,又快又省钱)

谢谢各位网上热心的朋友!!!

精彩评论5

悍马王子  初上贼船  2007-10-10 13:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 申请瓦大中遇到的问题,急需高手帮忙

第一个不知道,第二个个人认为是本科教育还是研究生教育,第三个应该是你没看清,regular mail or email,楼下的继续!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-10-11 16:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅思成绩单,学位证等这些可以通过email寄过去
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-10-11 16:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦大是典型的宽进严出的学校,申请表之类的都可以email,我知道有人是给了对方ps过的成绩单之类的,当然啦,雅斯成绩人家可以查的,但是大学成绩跟大学获奖证书之类的,叹口气。。。。

但是上了之后要想毕业就必须很认真努力,学分不够无论如何也不能毕业的,不知道多少人在这个上面栽跟头,瓦大可是不在乎你这个死活的,反正多呆一个月都要交学费,瓦大坐着收钱,爽死
zh666  见习海盗  2007-10-11 18:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2622208
瓦大是典型的宽进严出的学校,申请表之类的都可以email,我知道有人是给了对方ps过的成绩单之类的,当然啦,雅斯成绩人家可以查的,但是大学成绩跟大学获奖证书之类的,叹口气。。。。

但是上了之后要想毕业就必须很认真努力,学分不够无论如何也不能毕业的,不知道多少人在这个上面栽跟头,瓦大可是不在乎你这个死活的,反正多呆一个月都要交学费,瓦大坐着收钱,爽死

宽进我很同意

不过不觉得有多严出。。。
dyhlovesea  初上贼船  2007-10-16 10:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

还是不太懂,如果可以email的话,是不是扫描成图片发过去就可以了?