荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulipinside  高级海盗  2007-10-10 11:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈们有没有去bijenkorf为宝宝添装备?

Post by Starry;2616139
毛衣好看!

是啊,超级喜欢那件毛衣,粉粉的颜色
Cinderrela  四海霸王  2007-10-10 17:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈们又没有去bijenkorf为宝宝添装备?

Post by way_of_us;2616563
都是给自己儿子花的么~花多少也开心哦!

那件毛衣我也喜欢,看来你身材很好哦,童装都能穿...羡慕!!!

荷兰的儿童身材,你又不是不知道. 这个定义下的武断了。
Post by tulipinside;2618006
是啊,超级喜欢那件毛衣,粉粉的颜色

是不是有老黄瓜刷绿漆的嫌疑?
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 20:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2618876
荷兰的儿童身材,你又不是不知道. 这个定义下的武断了。

呵呵,我也是荷兰的儿童身材啊,时不时去光顾一下荷兰12-14岁小女孩儿的款式,看看有没有略适合成人穿的!
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 20:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,说起 bijenhorf 我就郁闷,周末去了,打算采购的,结果人山人海,Leon 的婴儿车根本就推不动,只好掉头出来了,什么都没买
Cinderrela  四海霸王  2007-10-10 20:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2619595
呵呵,我也是荷兰的儿童身材啊,时不时去光顾一下荷兰12-14岁小女孩儿的款式,看看有没有略适合成人穿的!

我以前是不知道的,现在可要留心啦!!
那天我选的时候,还真有点不好意思呢。
kingkongnv  海贼王  2007-10-11 12:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2619595
Cinderrela  四海霸王  2007-10-11 21:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2619599
唉,说起 bijenhorf 我就郁闷,周末去了,打算采购的,结果人山人海,Leon 的婴儿车根本就推不动,只好掉头出来了,什么都没买

我们那儿也很忙得,我让老公推儿子,我购物。
不去也好,经济。不像我就会败家。还买一些不知什么时候用的东西。

Post by kingkongnv;2621485

你吐什么舌头啊,你去了么? 没给你儿子添东西?
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 07:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2623386

你吐什么舌头啊,你去了么? 没给你儿子添东西?

金刚女笑话咱俩的儿童身材
isabella6915  四海霸王  2007-10-14 15:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上周星期天, 也去了, 买了ESPRIT 的毛衣一件(没折扣),以及 他家的打折有领T体恤 一件, 59.95 13 哎呀 没便宜。

LG说, 还要买裤子 没有 一件合我的尺寸的, 还是 让家人在中国给我买。

怀念在中国 随时逛街 很多漂亮YY----这里的款式 不是都喜欢。