荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两天这里的人气号旺阿,再来添把材!!!

我一向认为自己是能体制诱惑的人,哪知道在女王店的3天打折中,还是去烧了钱。不得不承认,我还是个地道的女人的。这个特性是深藏在我的骨子之中啊!! 只是平时不那么容易流露出来而已。

我是星期六去的,去时已是人山人海,我一下就冲进儿童部。 其实衣服都还是挺贵的,而且儿子并不缺衣服,可是我一想到已经打过折了还是名牌,就想也没想,顺手拿了。

买了3件T-shirt和一件春秋衣给儿子。
第3件事tommy hilfiger的买了明年的码,20欧,
第4件Eager Beaver 的今年穿的码,16欧,
第1件RAGS 不知道什么时候才能穿的码,初步估计6岁的,19欧,
第2件MCGREGOR的明年的码,45欧。我想我当时太激动了。不过价钱我是知道的。可能使我刷卡的缘故,所以没有心疼。
不过我觉得都很COOL!

后来也给自己买了一件衣服,回家试了下太大。 气死我了。不过在其他地方看到了消息,星期天还开门,我就准备把他退了。

有买的妈妈也发来看看,大家切磋一下哈!!

精彩评论18

Cinderrela  四海霸王  2007-10-9 20:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈们又没有去bijenkorf为宝宝添装备?

第二天我又去了,名义上要退衣服。等我回来时有多了几件东东。我看到OILILY家的大包在打折,从90到35,我并不是很喜欢她家的东西,不过这个折扣太心动了,于是买了。现在看看还是挺喜欢的,不过就是太大了,不能当书包用。我把衣服退了后又看到了件毛衣,才27欧!!买了。还买了Clarins家的乳液和腮红,共25欧。我是不用腮红的,可是太便宜了,没有忍住。

发站利品!

明年我发誓,不去了!
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 20:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,正想说最后一件我最喜欢,就看见了价格...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 20:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错啊!!!我总是看到好看的童装就想买,但是没孩子,哈哈~给自己的孩子SHOPPING一定很幸福啊!!!
Cinderrela  四海霸王  2007-10-9 20:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我儿子幸福,我皮夹子受罪。
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 20:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈们有没有去bijenkorf为宝宝添装备?

狂喜欢那包
Cinderrela  四海霸王  2007-10-9 20:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

便宜吧,哈哈,你错过了!!!我心理平衡了!!
Starry  海贼王  2007-10-9 20:41:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

毛衣好看!
Cinderrela  四海霸王  2007-10-9 20:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2616139
毛衣好看!

是很好看!!我在童装哪里淘的。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 21:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2616067
我儿子幸福,我皮夹子受罪。

都是给自己儿子花的么~花多少也开心哦!

那件毛衣我也喜欢,看来你身材很好哦,童装都能穿...羡慕!!!
12下一页