荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下各位前辈,我在20天前寄出去的Application package,刚前天学校在我询问是否收到的前提下,回了这样的EMAIL 给我
--Herewith I confirm receipt of your application form.

这算收到的意思啦

怎么好像学校只收到申请表的意思 呀?

精彩评论7

opapa  管理员  2007-10-9 09:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这算什么意思!?

恩,就是收到你的申请了,有时候不需要究字眼啦。
lalala  四海霸王  2007-10-9 09:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

这是回答收到了你的申请的正式回复。还是因该多学学英语。
rocker  见习海盗  2007-10-9 09:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

你好,你申请的是硕士项目吗?
Post by cqj;2614163
请问下各位前辈,我在20天前寄出去的Application package,刚前天学校在我询问是否收到的前提下,回了这样的EMAIL 给我
--Herewith I confirm receipt of your application form.

这算收到的意思啦

怎么好像学校只收到申请表的意思 呀?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-9 09:30:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你可以放心,收到你的东西了。
cqj  见习海盗  2007-10-9 09:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2614203
你可以放心,收到你的东西了。

说真的,前几天可把我急死了呢。。看来这学校(鹿商)的办事效率很低诶 ,9月20日寄出去的材料,原本只要最多7天就收到的,搞到10月8日才回我,还是在我再三EMAIL追问下让我知道他们已经收到的,汗。。。 开始真的以为东西寄丢了呢,差点重寄了呢 现在总算大石落地了。。 现在希望他们快快让我知道结果。。

最后,感激帮助过我的人
cqj  见习海盗  2007-10-9 09:40:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by rocker;2614197
你好,你申请的是硕士项目吗?

不是的,你是么?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-9 09:56:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by cqj;2614213
说真的,前几天可把我急死了呢。。看来这学校(鹿商)的办事效率很低诶 ,9月20日寄出去的材料,原本只要最多7天就收到的,搞到10月8日才回我,还是在我再三EMAIL追问下让我知道他们已经收到的,汗。。。 开始真的以为东西寄丢了呢,差点重寄了呢 现在总算大石落地了。。 现在希望他们快快让我知道结果。。

最后,感激帮助过我的人
荷兰人效率很低的,慢慢来,要习惯。另外发邮件催促的时候措辞得礼貌