荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-8 20:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也发几张Steven最近的照片,呵呵!

把你们几个的儿子都放一起给我蹂躏就好了~
Pushkin  高级海盗  2007-10-8 20:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我宝宝在日托时,老师常让他在坐在一个圆凳子里玩,不是学步车,
但是他的脚能点着地,不晓得这个东西会不会造成宝宝将来踮脚走路?
我担心呀,打算和老师提意见了!
Haiyun  四海霸王  2007-10-8 20:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,宝宝们都喜欢电器啊,我家这个也是,一不留神就去玩DVD机和音响了!Leon和Steven差不多大,现在也是这种状态,看了照片有同感啊
nicebbs  四海霸王  2007-10-8 20:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2612440
LZ, 你家的BABY CHAIR和我家的一样...就是我家是蓝色的..

我看见你家STEVEN 9个月你就给他买学步车了..不要让宝宝太早走路..很容易罗圈腿的..最好还是等小宝宝腿再长的结实一点.

STEVEN真是太帅了...以后多发些宝宝的照片啊...

这个BABY 椅还是不错的,我本来也想买蓝色的,可是没货就选了这个颜色了。我推荐其他父母购买哦,个人感觉比木头的好很多,组合很灵活。木头的看起来坐着会不会很硬。
nicebbs  四海霸王  2007-10-8 20:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2612539
呵呵,宝宝们都喜欢电器啊,我家这个也是,一不留神就去玩DVD机和音响了!Leon和Steven差不多大,现在也是这种状态,看了照片有同感啊
是啊,和你家leon差不多大。应该都有类似的举动的,哈哈!Steven对电器和电线特别感兴趣,我现在把看得见的电线都藏的差不多了。电视本来是放在电视柜上的,现在把它挂起来了,安全第一啊。可是电视柜上的其他东西就惨遭耨虐了~!
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-8 20:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicebbs;2612541
这个BABY 椅还是不错的,我本来也想买蓝色的,可是没货就选了这个颜色了。我推荐其他父母购买哦,个人感觉比木头的好很多,组合很灵活。木头的看起来坐着会不会很硬。

我也推荐...可以调节三个高度.而且座椅的考垫,是双层.夏天可以撤下一层..椅子四个轱露还有开关固定.桌板也是双层的.方便清洗.这椅子市场价格139欧.和木头的也差不多...妈妈门可以做个参考.

那个木头的,有安全带吗? 我儿子坐椅子都不老实..不寄安全带,他自己就站起来了.还乱蹦..要吓出心脏病的.
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-8 21:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2612536
我宝宝在日托时,老师常让他在坐在一个圆凳子里玩,不是学步车,
但是他的脚能点着地,不晓得这个东西会不会造成宝宝将来踮脚走路?
我担心呀,打算和老师提意见了!

你还是和老师说下吧...我儿子之前用学步车.我一开始把车的高度调高了..以前有椅子,他就是脚尖着地.然后习惯了...后来我扶他走路,他都是惦着脚走...园长作证..上个星期还那样呢..

我是最近两天才刚刚给他纠正过来...人家才开始慢慢自己走的更稳了..还是和老师商量下吧..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-8 21:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2612791
你还是和老师说下吧...我儿子之前用学步车.我一开始把车的高度调高了..以前有椅子,他就是脚尖着地.然后习惯了...后来我扶他走路,他都是惦着脚走...园长作证..上个星期还那样呢..

我是最近两天才刚刚给他纠正过来...人家才开始慢慢自己走的更稳了..还是和老师商量下吧..

嘿嘿,是哦,好像跳芭蕾~

已经纠正过来了啊?那应该很快就能自己走了吧~追着小白满屋跑~
hotpot^^  四海霸王  2007-10-8 21:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢最后一张,像个小战士,好可爱
nutrewag  四海霸王  2007-10-8 21:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想看父母的照片啊!
这么漂亮的儿子得有多好看的爸妈阿。