荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-8 19:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也发几张Steven最近的照片,呵呵!

STEVEN是不到10个月哦..应该也是扶着东西才能走吧...如果真的已经不扶就可以走就真的太强拉!!!

MIKEY反正是扶着东西就可以走可以站的...
nicebbs  四海霸王  2007-10-8 20:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2612403
STEVEN是不到10个月哦..应该也是扶着东西才能走吧...如果真的已经不扶就可以走就真的太强拉!!!

MIKEY反正是扶着东西就可以走可以站的...

是啊,9个半月呢,还要扶着东西才能走呢,不过现在越来越贪心了,开始跨大步了,不知道什么时候能自己走呢。
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-8 20:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, 你家的BABY CHAIR和我家的一样...就是我家是蓝色的..

我看见你家STEVEN 9个月你就给他买学步车了..不要让宝宝太早走路..很容易罗圈腿的..最好还是等小宝宝腿再长的结实一点.

STEVEN真是太帅了...以后多发些宝宝的照片啊...
nicebbs  四海霸王  2007-10-8 20:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2612363
你儿子真神气!很想看看爸爸妈妈长什么样哦。
haha,谢谢啊,父母还是保持神秘吧
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-8 20:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicebbs;2612437
是啊,9个半月呢,还要扶着东西才能走呢,不过现在越来越贪心了,开始跨大步了,不知道什么时候能自己走呢。

别着急...就象园长说的.我儿子现在还不敢自己走呢..非要我手拉着.或者扶着他的小车才敢走.我一松手,他就坐下了...一般宝宝到一岁半走,还算正常的呢...也有宝宝一岁左右就开始自己走了..个人发育不同.
nicebbs  四海霸王  2007-10-8 20:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2612440
LZ, 你家的BABY CHAIR和我家的一样...就是我家是蓝色的..

我看见你家STEVEN 9个月你就给他买学步车了..不要让宝宝太早走路..很容易罗圈腿的..最好还是等小宝宝腿再长的结实一点.

STEVEN真是太帅了...以后多发些宝宝的照片啊...

那个学步车每天最多进去10分钟啦,Steven哪有那么老实会愿意乖乖在里面。哈哈小孩子会坐就不要躺了,会站就不要坐了,现在每时每刻都要盯着他,除了睡觉,一分钟都不要停下的
nicebbs  四海霸王  2007-10-8 20:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2612452
别着急...就象园长说的.我儿子现在还不敢自己走呢..非要我手拉着.或者扶着他的小车才敢走.我一松手,他就坐下了...一般宝宝到一岁半走,还算正常的呢...也有宝宝一岁左右就开始自己走了..个人发育不同.

不急不急的,上次看见报纸上说小孩早走路容易得近视哦,不知道是不是真的!
Pushkin  高级海盗  2007-10-8 20:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=酣睡的猪;2612440] LZ, 你家的BABY CHAIR和我家的一样...就是我家是蓝色的..

有人还建议我给孩子用学步车!应该什么时候用呀?还是等宝宝自己开始走?
看来还是要向家长们获取实际经验 不然就真的拔苗助长了
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-8 20:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicebbs;2612462
那个学步车每天最多进去10分钟啦,Steven哪有那么老实会愿意乖乖在里面。哈哈小孩子会坐就不要躺了,会站就不要坐了,现在每时每刻都要盯着他,除了睡觉,一分钟都不要停下的

哈哈.那个学步车,我儿子一个月前就不坐了.开始用脚踩着椅子,自己爬到那小桌板上.幸好第一次我看见了,没有摔到..后来我就想了个办法. 我把中间那座子给撤了.等于就是中间一个大空洞.他想登也登不到了.现在天天特美的,自己扶着小车,走来走去的..我估计以后你也可以试试,可能宝宝想自由些走路..那个椅子我总觉得腿洞太小,宝宝腿伸展不灵活...

关于走路早,得近视那个,我也听说过.我觉得1岁到1岁半是正常的走路年龄吧..不过我看见好多外国小孩.8.9个月就开始会走路了...
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-8 20:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人还建议我给孩子用学步车!应该什么时候用呀?还是等宝宝自己开始走?
看来还是要向家长们获取实际经验 不然就真的拔苗助长了[/quote]

我那个是在我儿子一岁生日的时候给他买的..我觉得宝宝进入11个月以后再用比较好吧..其实那东西我后来也看了很多介绍,现在也有人不建议用学步车了..说是对孩子走路姿势有影响..也不知道真假..

我也给宝宝买学步带了...跟狗绳试的一吊..不过我觉得等宝宝自己能走好了,,可以用用那个.挺好的.宝宝能自己锻炼平衡能力.