荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-10-11 13:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝一天一个样,Jason新片片

Post by 一片叶子;2615053
问题是既不像我,也不像爸爸。呵呵,正常了就还我清白了
哈哈哈哈哈哈!强烈要求叶子自己贴照片!我们大家做见证
kingkongnv  海贼王  2007-10-11 13:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;2614721
我怎么觉得是妈妈的鼻子啊~哈哈哈

那是他们夫妻相吧?
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 07:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,看到爸爸妈妈的照片啦,妈妈是个大美女啊!
爸爸是金发碧眼的哦,难怪小Jason也这么像个小老外呢!
why-tea  高级海盗  2007-10-12 08:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Jason真是越来越好看了,小脸看上去更丰润了,肤色也越来越好了~

妈妈是美女哦~ 感觉Jason的轮廓是像爸爸了,不过五官还是像妈妈,呵呵,不过看照片还是看不准的,什么时候见见本人就知道了----------快了哦~
tulipinside  高级海盗  2007-10-12 13:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2624640
Jason真是越来越好看了,小脸看上去更丰润了,肤色也越来越好了~

妈妈是美女哦~ 感觉Jason的轮廓是像爸爸了,不过五官还是像妈妈,呵呵,不过看照片还是看不准的,什么时候见见本人就知道了----------快了哦~

我等着你噢
why-tea  高级海盗  2007-10-12 15:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2625470
我等着你噢

快了,快了,等我的宝贝大一点了一定要让他们两个一起玩,难得有个住的不远又差不多大的~
petpet  高级海盗  2011-12-15 19:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帅氣的小男孩啊!
tulipinside  高级海盗  2011-12-16 10:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,这么老的帖子都给你翻出来了啊