荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rainy0721  海贼王  2007-10-9 09:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 宝宝一天一个样,Jason新片片

想看JASON爸爸妈妈的照片
一片叶子  版主  2007-10-9 09:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢第一张,小孩变得真快! 看来我儿子的肿眼泡.............
tulipinside  高级海盗  2007-10-9 09:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧,小暴一下, 生了宝宝之后虎背熊腰的照片就不献丑了,暴两张去年在中国拍的艺术照吧,见笑哈
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 09:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女啊!下个周末啊,等不及了!
tulipinside  高级海盗  2007-10-9 09:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2614234
美女啊!下个周末啊,等不及了!

其实本来就不美,艺术照嘛,美化啦

怀孕之后更是不修边幅, 现在生了宝宝体型再一变,老大妈啦, 不要期望值太高,否则一定失望
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 09:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2614242
其实本来就不美,艺术照嘛,美化啦

怀孕之后更是不修边幅, 现在生了宝宝体型再一变,老大妈啦, 不要期望值太高,否则一定失望
没有啦没有啦。你看了我也就知道啦!我才叫一个不修边幅。媛媛成天说,你就换件衣服吧,你就化点妆吧,你就把头发梳一梳吧。我经常脸不洗牙不刷就蹦出去grocery 了。哈哈。就是这样的。过一阵子会慢慢好起来的。
tulipinside  高级海盗  2007-10-9 10:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊是啊,我以前可是每天都化妆的,自打怀孕之后就越来越懒了,现在有了Jason,时间安排上更是由不得我,每个 周末都是要等Jason醒了,喂饱了,心情好的时候带他一起去grocery,否则等我打扮好了,Jason可能又要哭闹了。如果有客人来探望,常常是客人来了我刚刚把Jason安顿好,素面朝天的接待客人是常有的事情,唉,有了宝宝就是不一样啊。还好老公一点都不嫌弃
Seiko  中级海盗  2007-10-9 10:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小Jason真是越来越可爱了呀... 一直关注着他的成长, 祝福无限
mooi_weer  高级海盗  2007-10-9 11:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉jason宝宝荷兰血统多一些,像外国宝宝多一些
kingkongnv  海贼王  2007-10-9 12:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2611819
和之前真的不一样啊。而且是越长越好看了,再大点估计会更帅! 特喜欢你家jason皱眉头的样子。

严重同意!