荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
10月10号,在南京面试,我也要去呀!我雅思5分过去读语言,专转本也在那边解决!问哈子,一般面试会问些什么?雅思成绩里面我口语的确不怎么样!怎么准备呀?

精彩评论14

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-10-8 20:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于Avans面试!

要表现很外向很活跃很有自信就好了~其实我当年面试时候都不知道自己在说些什么。。。都是问些个人情况家庭情况~还有为什么要出国之类的东西~不难
Jocelynzhu  高级海盗  2007-10-8 21:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当年好象填了个荷中的报名表,什么关于未来长期和短期职业规划什么的,面试的时候很多问题都是按那个表格上填的东西问问相关的问题
穿裤子的小欣  见习海盗  2007-10-9 03:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢大家哈,这个还好,吓怕搞点什么数学做做!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-10-9 14:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来我们鹿特丹吧!

感受中国人大家庭!!!!
穿裤子的小欣  见习海盗  2007-10-9 15:29:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 费耶诺德小男孩;2614990
来我们鹿特丹吧!

感受中国人大家庭!!!!

鹿特丹商学院是我第二选择,要是这个面不上就要去,CHN读一年预科了!第二年转鹿特丹!

还是比较希望Avans成行!

Robin19832003    2007-10-9 15:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jocelynzhu  高级海盗  2007-10-11 08:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

avans 又有南京人要来老,n多年都不见个南京的老
穿裤子的小欣  见习海盗  2007-10-11 14:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by Jocelynzhu;2620979
avans 又有南京人要来老,n多年都不见个南京的老

真的呀?马2月底走了!差点来不了老,面试的时候那个老师说我口语没问题,就是听不懂他问什么?最后中介带说了很多!我也不晓得怎么搞的下午的时候还真完全不知他所云云,晚上说明会的时候还是能听明白的!郁闷!发奋图强,在南京现在好好看看英语吧!

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-10-11 16:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我准备2月份转到布雷大!
12下一页