荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兄弟姐妹们:
我想请教一下去羊角村怎么去, 还有怎么住宿?
有去过的人能不能给点经验和指导。
我大概在十月中下旬去,请大家帮帮忙!

精彩评论15

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-10-8 16:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于羊角村!!!请大家帮忙!

我觉得羊角村不必住宿过夜啦,一个下午基本就可以玩下来了

要去的话坐火车,然后坐bus就可以到啦

火车steenwijk,然后好像是70路公车吧
刀子天堂  海贼王  2007-10-8 23:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羊角村是哪啊?~
alexwang  见习海盗  2007-10-8 23:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cougar;2611319
兄弟姐妹们:
我想请教一下去羊角村怎么去, 还有怎么住宿?
有去过的人能不能给点经验和指导。
我大概在十月中下旬去,请大家帮帮忙!
如果你是 周末去就要当心, 那里的公共汽车不太多,来回火车站不方便。只好打的。
平头百姓  初上贼船  2007-10-9 16:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我周日开车去的,从鹿特丹,12点到了,下午2点半就回来了,很小的村子,但是很美,如果人多,可以划划船!
LZGG  初上贼船  2007-10-9 16:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺也想去~~~~~~~~~~~`
Y.Lu  中级海盗  2007-10-9 17:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说周末是没有公车的,是真的么
becky  四海霸王  2007-10-9 19:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ可以在利用这个版块的搜索功能,打个‘羊角村’进去,就可以找到很多关于羊角村心得+游记的文章和帖子了~~
你的问题:路线,交通,花费,基本上都可以找到答案~
好运~
cougar  见习海盗  2007-10-10 12:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的帮忙!!
anieina  中级海盗  2007-10-10 19:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去穷游啦
12下一页