荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flying999  四海霸王  2007-10-9 20:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 两套房子

真有钱,买得起这么贵的房子!!!!!!!
Ingrid_i  中级海盗  2007-10-9 20:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

独立的房子,地点又不错,这个价位很划算啦!
zxcvjj  见习海盗  2007-10-9 21:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等你们到了我们这个年龄,也会买得起的,说不定还能买得比这个更好:)

Post by flying999;2616092
真有钱,买得起这么贵的房子!!!!!!!
zxcvjj  见习海盗  2007-10-9 21:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下午6点多对方给了一个最低价,明天要给答复。

现在很矛盾,我还想在减一点,但是又担心会不会把买卖搞僵了。

中介告诉我们说这个房子之前卖出去过,后来那个人自己的房子没有及时卖掉,交易无法进行,就取消了,但是听说对方还是对这个房子感兴趣,正在积极的卖自己的房子。
所以房主认为自己的房子值自己要的价,因为之前交易过。

我的问题是,这种情况下,如果我继续在他们给了最低价的情况下,再还一点,会不会谈崩?

请有经验的人来给点建议,该怎么继续下去?
笨笨本笨  海贼王  2007-10-9 21:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主说独立的房子,意思是左右不挨邻居的那种吗?
zxcvjj  见习海盗  2007-10-9 21:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......
笨笨本笨  海贼王  2007-10-9 21:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,超大花园啊. 是在一个很小的城市吗?
zxcvjj  见习海盗  2007-10-9 21:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

左右有邻居,但是墙不连在一起,有点距离。
Post by 笨笨本笨;2616530
楼主说独立的房子,意思是左右不挨邻居的那种吗?
zxcvjj  见习海盗  2007-10-9 21:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个省会城市,不大。
Post by 笨笨本笨;2616553
哇,超大花园啊. 是在一个很小的城市吗?
Cinderrela  四海霸王  2007-10-9 21:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;2615853
这个是独立的房子,前后花园,前花园可以停车,车库很大可以放洗衣机什么的。

一楼是厨房,餐厅,客厅,电视厅,2楼三间房,三楼1间房和一个大的露台。

一般对方的报价,可以砍多少比较合适呢???

10%比较合适。这个女人便宜得太少了! 他们这种情况是出于弱势因该是急于出售的。不过有时开价不高的话那就没有什么幅度了。所以要多看,才能自己对房子有一定的估价。要嫌麻烦,又什么不懂得的话也可以找makelaar代购的。那就要给他们酬劳了。