荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在这情况很麻烦 ID已经过期了  因为我虽然找到了学校可以提供OFFER  但是我现在没有地址  所以貌似申请不到 而如果我买个地址的话 是不是又需要我的ID复印件呢?我可不可以跟CITY HALL的人说我的ID正在申请之中 他们一定要ID才会帮你转地址吗?有没有什么空子可以钻的?高手前辈们救救我啊

精彩评论5

guz  高级海盗  2007-10-5 23:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我麻烦大了,高人救救我

Post by wcysuper;2605007
我现在这情况很麻烦 ID已经过期了 因为我虽然找到了学校可以提供OFFER 但是我现在没有地址 所以貌似申请不到 而如果我买个地址的话 是不是又需要我的ID复印件呢?我可不可以跟CITY HALL的人说我的ID正在申请之中 他们一定要ID才会帮你转地址吗?有没有什么空子可以钻的?高手前辈们救救我啊

你過期超過 30 天了嗎?30天以內的話救應該就還不算太麻煩.
如果學校已經提供 offer 的話, 申請期間可以拿到短期居留的 sticker 吧.
wcysuper  初上贼船  2007-10-5 23:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我ID过期已经36天了 不知道行不 现在主要麻烦是没地址申请不了ID啊  我想知道如果要地址 是不是必须要ID才行呢?有的同学告诉我要ID  有的同学又说没出示ID  我都不知道到底怎么办  而我听我一个朋友说 可能我到市政厅去 他们会打电话报警然后直接遣送回国并且上黑名单 不要啊
师太!贫僧要射了!  初上贼船  2007-10-6 00:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人市政厅规矩都不一样,关键看你是哪里的,一般大城市是比较严格,没有空子可钻,毕竟工作人员经见的多了,所以还是老老实实的吧。不怕一万,就怕万一啊!!!而且ID一般只要超过两周(上边也有人说30天)就非常麻烦了。即使学校给你提供证明作用也不大,因为IND是照章办事的。至于遣送的话黑名单我不清楚,但是至少5年之内是不可能再过来了。因为政府会对你非法滞留的目的有怀疑。
真是的,祝你好运,唉!早干吗去了!!!
wcysuper  初上贼船  2007-10-6 01:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果我现在回国呢?明年春季招生 我还可以来吗?荷兰到底怎么才给你打入黑名单啊?
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-6 09:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰