荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
反正我忍受不了啦,以前洗澡只要10分钟,现在这么小的水流,要花30分钟,把头发弄湿就要5、6分钟。而且冷热程度不好控制,现在洗澡就让它一直开着,不然调来调去太麻烦鸟~~~~
DUWO是大傻×,这样反而浪费水!
与其花心思故意把开水弄的很烫,让我们不能好好洗澡,不如减少房租,然后水电费另收!我知道这世界喜欢浪费水的大有人在!
废话不多说了,我现在写信给shortstaydelft@duwo.nl去抱怨这个事,如果一天不理我,我就天天换邮箱地址骚扰。。。

精彩评论5

失眠的懒虫  中级海盗  2007-10-4 23:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住Roland的受得了现在的供水系统么

同情一下~~~又暖气又水的...真是...

收这么贵的房租还不好好弄~~~
guleiss  见习海盗  2007-10-5 08:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比较赞同楼主的意见,如果duwo想节省水不如分开收钱

不过它的供水供电系统估计又需要重新调整了,至少要装表到户
shatter  海贼王  2007-10-5 08:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 擦描写;2602024
反正我忍受不了啦,以前洗澡只要10分钟,现在这么小的水流,要花30分钟,把头发弄湿就要5、6分钟。而且冷热程度不好控制,现在洗澡就让它一直开着,不然调来调去太麻烦鸟~~~~
与其花心思故意把开水弄的很烫,让我们不能好好洗澡,不如减少房租,然后水电费另收!我知道这世界喜欢浪费水的大有人在!
废话不多说了,我现在写信给shortstaydelft@duwo.nl去抱怨这个事,如果一天不理我,我就天天换邮箱地址骚扰。。。

关于Roland现在洗澡喷头出水太小的解决办法

步骤1:拧开洗脸盆的水龙头,看看冷水的量是否足够。因为洗脸盆的水跟淋浴喷头的水是一根管子出来的。这周换喷头的时候,貌似他们调低了冷水的水量。所以,如果冷水的水量足够,转向步骤3;如果水量不够,转向步骤2。

步骤2:检查水闸。冷水有两个水闸在洗手间内。其中一个靠近天花板,另外一个稍低并且与另外一个热水水闸平行。这两个水闸都很难拧动,其中靠近天花板的那个必须使用特殊工具。因为它的把柄特殊的旋钮设计致使开关只能拧小不能开大 。要是真的遇到这个问题,只能求助那些力气大工具齐全的牛人将水量开大点。

步骤3:估计大多数人的问题只是喷头水量太小。办法是将白色喷头的出水那端的盖子拧开,里面会有一个白色的样子类似运动水壶盖子的东西,把它取出来,再将喷头的盖子拧上即可。

祝lz好运。
擦描写  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-5 19:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls的热心帮助。按照您的说法,我得按步骤2来处理。
yyrr  见习海盗  2007-10-6 01:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 擦描写;2602024

用几个不用的邮箱,定时批量轰炸!