荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-5 05:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by bennyttt@2003-06-05 06:04
学校接机最好,不然可能还要我去接猫(为了我的茶叶,怎么也得服务到家啊 B)  B)  B) )
我第一天到荷兰的时候就是学校派人去机场接的我,不过司机不是Leeuwarden当地人
已经到了宿舍的那条街,死活就是找不到具体方位,害的我还得给朋友打电话 :unsure:  :unsure:  :unsure:
活活,BENNY,小心我一激动,把茶叶都倒嘴里吃了~

接机的具体方法我们还不知道,因为毕竟还没定机票~

如果真没人管我们,那只好麻烦你杀过来了,活活~

不过尽量不麻烦你吧,因为到了格罗宁根,我会经常在你耳边嗡嗡嗡的,活活~

茶叶如果有地方的话,我就多带些,自己留下点,剩下的都归你了。
qinpj  ↗贵宾↗  2003-6-5 10:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学校派人接机也就从从机场把你带到火车站就不管了,其他的还是要你自己办
sealilycn  中级海盗  2003-6-9 07:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鸡西
活活,BENNY兄,是不是给你带茶叶你就会来接机呀?那你喜欢喝什么茶叶呀?:)

楼上的,你说学校带到火车站就不管了,真的吗?是到哪里的火车站呀?我听说阿姆斯特丹机场下面就是火车站呀,如果只带到那里,那不是跟没接一样,太黑了吧!接机是要350欧吗?

如果走的人多,我们还不如集体包车呢?BEENY兄,能否帮我们联系一下车呀?呵呵……
bennyttt  四海霸王  2003-6-9 20:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会经常来这里的,因为我目前还没有签下手机,所以电话联系肯定不方便
关于接机的问题,我想你们最好首先和校方确认一下是否有接机的服务,如果有的话,当然就很方便了
如果没有,我之前也讲的比较清楚了,最好结伴走,这样相互有个照应
topengli  初上贼船  2003-8-9 09:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
多谢了哦 !!!
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-9 20:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于新来的战友们,第一次来,下飞机以后千万不要慌张。如果有什么问题可以请教荷兰人,大部分荷兰人都会说英语,而且他们也很友好!