荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
穷啊,穷啊,好不容易通过学校,向ABN贷了两万块的助学贷款。 6月份合同下来的那天,我真是感激涕零,热泪盈眶阿,心想啥都没有抵押就贷到了钱,真是八辈子交了好运。

谁知道到了今天,都两个多月了,这个死银行还在进行他们所谓的“administration process", 钱还没下来,就先让我交保险,
说我吸烟,要交健康保险;还要签合同,说什么要是我死了,贷款就此一笔勾销;最可气的还说我是中国学生,情况特别,需要时间长一点......

直道今天,我眼看着我的帐户由正变负,贷款仍旧遥遥无期,无奈啊,伸手要钱终不是那么容易的......以后要是混出来了,我要让ABN求我在他们银行开户.....说不定这个傻银行撑不到那个时候就关门了.....

精彩评论6

ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-3 22:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Iriszw  高级海盗  2007-10-3 22:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN 的xx贷款

好了,毕竟人家愿意贷款,做人要厚道
Doreenyeah  见习海盗  2007-10-4 00:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果我做人不厚道,早到ABN门口静坐示威了......
330510248    2007-10-4 05:30:35 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃武威
ryansong  ↗贵宾↗  2007-10-4 07:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不要急,慢慢来!!!
hoohow  中级海盗  2007-10-4 15:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种态度没有人愿意贷款吧