荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulipinside  高级海盗  2007-10-4 14:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Jason 被送去了托儿所

Post by kingkongnv;2600189
她说的是“楼上“ 可能指的是R妹子

噢,看走眼,不好意思哈
natalie919vk  海贼王  2007-10-5 12:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2597121
再过两个星期,Jason就要开始一周四天的托儿所生涯了,为了让他慢慢的适应,托儿所建议在正式开始之前,先让他适应一下,习惯一下环境。一共会去试四次, 由开始一个半小时,逐渐增加到一天。今天是第一次,刚刚把Jason送去,要一个多小时以后才可以看到他,这个当妈的,心里真不是滋味

昨天夜里Jason睡的很好,一觉睡到早上七点,喂了他之后心情很好,一直冲着我笑,和他玩乐一会之后把他放进小床,我去洗澡,回来之后发现他已经甜甜的睡着了。我下楼吃早饭,上网,九点上楼,因为他被电话声音吵醒,哭了一小会,又立刻开心起来,抱他下楼,放在BOX里,他一个人乖乖的自己玩,笑笑,发出哼哼的声音,一点都不知道今天会发生什么。

九点四十五带着他去托儿所。进了房间,就听到几个宝宝的哭声,本来准备在托儿所等着的,因为今天就托一个半小时,但是托儿所阿姨说今天他们很忙,一般来说家长是不陪同的,我只好灰溜溜的回家,临走之前亲了Jason一下,他水汪汪的大眼镜望着我,我头也不敢回,含着眼泪冲出了托儿所。

回到家,看见空空的BOX,他的玩具,眼泪又禁不住哗哗的流下来了。

自从Jason出生到现在整整两个月,基本上没有离开过我的身边,想到他要在陌生的环境,被陌生人带领,心里有说不出的痛。Jason基本上很乖,不怎么哭闹,但是他哭得时候我是一定会把他抱起来,安抚到他舒服为止,我知道在托儿所这是不可能的了。唉,想着,想着,眼泪又下来了希望Jason现在在托儿所乖乖的,不要哭................
提醒了我当初送noah的时候。我想到要送他去托儿所,我都要哭。
我第一天上班回来都没见着Noah,因为来晚了,小家伙都睡着了。我那一通哭,跟我老公说我不去上班了,虽然不是真的啊。
但是的确,托儿所不让家长去陪的。说的跟真的似的说可以试一试,你去了,他们就告诉你2,3个小时后来接孩子,你可以走了。
而且她们的确不会总是哄哭哄睡哄吃哄喝的,毕竟不是她们的孩子,也毕竟那里有那么多孩子。
不过这也是一个平衡吧。孩子在那里适应环境快一些,回家也能感受到更多的甜美和安慰哦。
kingkongnv  海贼王  2007-10-5 14:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主再上点新的jason的照片吧?好想看啊
tulipinside  高级海盗  2007-10-5 14:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2603365
楼主再上点新的jason的照片吧?好想看啊

好啊, 照片来了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-5 14:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱可爱!!!
miffy  海贼王  2007-10-5 15:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才两个月就送托儿所。。。
gigi_high  四海霸王  2007-10-6 00:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小家伙这次能把自己撑那么高啊,上次肯定是敷衍,下次一定要让他努力运动。
kingkongnv  海贼王  2007-10-8 15:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2603493
好啊, 照片来了
太太太太好玩儿了!就是太可爱的意思, 看那小眉头皱的,还有最后那张俯卧撑。哈哈哈,像飞行人一样。
我看到jason 的box里,有个CZ保险送的长颈鹿吧?我也有一个,现在已经被我霸占了,自己天天睡觉搂着呢
kingkongnv  海贼王  2007-10-8 15:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jason长得可真快,和最初的照片有些不一样了
tulipinside  高级海盗  2007-10-8 16:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2611659
jason长得可真快,和最初的照片有些不一样了

是啊,有空帖些照片来对比一下