荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
再过两个星期,Jason就要开始一周四天的托儿所生涯了,为了让他慢慢的适应,托儿所建议在正式开始之前,先让他适应一下,习惯一下环境。一共会去试四次, 由开始一个半小时,逐渐增加到一天。今天是第一次,刚刚把Jason送去,要一个多小时以后才可以看到他,这个当妈的,心里真不是滋味

昨天夜里Jason睡的很好,一觉睡到早上七点,喂了他之后心情很好,一直冲着我笑,和他玩乐一会之后把他放进小床,我去洗澡,回来之后发现他已经甜甜的睡着了。我下楼吃早饭,上网,九点上楼,因为他被电话声音吵醒,哭了一小会,又立刻开心起来,抱他下楼,放在BOX里,他一个人乖乖的自己玩,笑笑,发出哼哼的声音,一点都不知道今天会发生什么。

九点四十五带着他去托儿所。进了房间,就听到几个宝宝的哭声,本来准备在托儿所等着的,因为今天就托一个半小时,但是托儿所阿姨说今天他们很忙,一般来说家长是不陪同的,我只好灰溜溜的回家,临走之前亲了Jason一下,他水汪汪的大眼镜望着我,我头也不敢回,含着眼泪冲出了托儿所。

回到家,看见空空的BOX,他的玩具,眼泪又禁不住哗哗的流下来了。  

自从Jason出生到现在整整两个月,基本上没有离开过我的身边,想到他要在陌生的环境,被陌生人带领,心里有说不出的痛。Jason基本上很乖,不怎么哭闹,但是他哭得时候我是一定会把他抱起来,安抚到他舒服为止,我知道在托儿所这是不可能的了。唉,想着,想着,眼泪又下来了希望Jason现在在托儿所乖乖的,不要哭................

精彩评论29

kingkongnv  海贼王  2007-10-1 10:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Jason 被送去了托儿所

沙发
kingkongnv  海贼王  2007-10-1 10:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哭?可能我现在还体会不到这个心情
我老公看了jason的照片非说眼睛是中国的,我觉得眼睛挺外国的哈,于是我们争辩了许久,
jason那张兰花指和睡着笑得那几张照片我都快喜欢死了!头上还有小小的皱纹,真是很可爱!!
表情真丰富阿
tulipinside  高级海盗  2007-10-1 10:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2597189
哭?可能我现在还体会不到这个心情
我老公看了jason的照片非说眼睛是中国的,我觉得眼睛挺外国的哈,于是我们争辩了许久,
jason那张兰花指和睡着笑得那几张照片我都快喜欢死了!头上还有小小的皱纹,真是很可爱!!
表情真丰富阿

是这样的啦,他们荷兰人都说他的眼睛象中国人,可是所有我的中国朋友亲戚都说眼睛像外国人,呵呵,混血的结果。  你喜欢JASON的照片,要记得投票噢。
tulipinside  高级海盗  2007-10-1 11:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更新一下,刚刚把Jason接回来,阿姨说他哭了好一阵子,结果她们喂了他,他才慢慢睡过去了。 我送他去之前才喂过,他应该不是饿了哭的,要是在家里,一定搂在怀里哄了,在托儿所,估计是实在他哭得凶了,她们才喂的,我可怜的Jason
Fabienne  海贼王  2007-10-1 11:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

适应是需要时间的

这宝贝以后一定很独立~~~~乖孩子
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-1 11:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么才两个月就送幼儿园了呀? 一定找个好点的,宝宝正是发育生长的时候,照顾不好多担心呀.

我能体会LZ的心情,那会我回国,我儿子五个多月的时候,还是放我婆婆家呢.我回家空荡荡的,心里都难受着..担心这担心那的..不过别急..过几天就好了...只要确保宝宝照顾的周到些,就好.
gigi_high  四海霸王  2007-10-1 11:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jason好惨啊。。。难受~~ 才那么点大就要送幼儿园,以后心里有阴影了都,和我小时候一样。
笨笨本笨  海贼王  2007-10-1 11:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿是5个月时送的,那时候也是四天,会很快适应的。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-1 12:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纵观这个妇产科版块,还是楼上家孩子最可爱
123下一页