荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想读U类,但发现很少,像伊拉斯姆和蒂尔堡都要大学一年,有大侠知道还有哪些U类招高中生吗,谢谢啦!

精彩评论53

camera  海贼王  2007-9-27 18:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高中毕业能申请哪些U类学校啊

U都要大学一年,要不就过来参加这边的如学考试,这就以为着要申请预科. 所以还是读一年H在转.
高中毕业比较难申请U的
faerie  见习海盗  2007-9-28 01:45:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

EINDHOVEN的工业设计,不过要有绘画基础,和理科基础
faerie  见习海盗  2007-9-28 01:56:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

还有一些可以在STUDY IN HOLLAND这个网站上找啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-28 01:58:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

U类高中毕业申请不了的。
camera  海贼王  2007-9-28 02:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2589481
U类高中毕业申请不了的。

在国内基本是没戏的~~~~除非到这边,不过楼主应该不会为了去U来读个预科的吧~~呵呵!
faerie  见习海盗  2007-9-28 02:02:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我就是高中毕业申请的U类……
camera  海贼王  2007-9-28 02:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by faerie;2589487
我就是高中毕业申请的U类……

哪所?~~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-28 02:04:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你说的TUE吗??
camera  海贼王  2007-9-28 02:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by faerie;2589465
EINDHOVEN的工业设计,不过要有绘画基础,和理科基础

好象有点点特殊~~~这边可以参加入学考试~~国内的不知道怎么办