荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我准备将约EU2500的保险费,押金等费用汇给学校,如果汇美元的话,在荷兰的银行手续费是不是很贵,还是在国内换成欧元汇出上算(现在汇率好高哦)?
Steven,钱是怎么带出去的?是办信用卡还是现金?最近风声很紧,严令只能带usd2000.
斑竹有没有办法?

:)      :)

精彩评论6

imported_looker  管理员  2001-8-14 17:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接带!找本书12000荷兰盾才12张纸!1000盾一张!一点都不难带!而且如果你是大学录取是可以制定换汇的!而那些钱是可以带出国的!因为他们会给你一张证明!你就可以带出来了!就算你在海关面前显也无所谓!呵呵,开玩笑!
太上老君  初上贼船  2001-8-16 04:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请教一下!
请问LOOKER 你的办法可行吗?因为我的生活费是要自己带的,然后现在又规定只能带2000美金
那怎么够一年啊。。。。。。。。。我觉得你刚才说夹在书里的办法不错,但是这可行吗?
听说一但被查出要扣去百分之30的 费用,那可是比不小的费用哦~~~~~~~
除了夹在书里,还有什么好办法吗?
多谢!
jinqiu  中级海盗  2001-8-16 16:34:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
steven的钱好像是先直接汇过去的,我上次听他说他身上只带了几百美金,就过去了!真是超人啊!^^
opapa  管理员  2001-8-18 14:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要保险的话,
       一就是通过外汇局批汇,然后直接转汇到荷兰。因为生活费和学费是可以
通过正常的渠道换汇的。这样的话,就节省了很大一批超转汇的手续费。
       二,如果是黑市换钱的话,可以找银行有国际汇户的朋友。这样也不会有很高的手续费。
       三,如果实在不行的话,就只好借5个身份证,直接汇了。大概汇要2000多人民币的手续费。
:)
Igo  初上贼船  2001-8-18 15:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Yangzhi你还没有汇么?倒……
可以办个有外币功能的VISA国际卡什么的。这边存进去,那边取出来。
汇保险费什么的不是和学费一起汇出去的吗?还用再另汇?不明白。。。。不过才EU2500两张身份证大概也汇的出去。

:) 祝顺利!
imported_looker  管理员  2001-8-20 00:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个银行的visa?我一直想找个visa,中国银行的手续费太贵了!还要是美金的!唉!