荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-9-26 21:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕20周肚子被狗踢了

过了3个月的话应该是没关系的。我3个月前还从楼梯上摔了2次。我妈说了:该你的话是跑不掉的。
一片叶子  版主  2007-9-27 10:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计没什么事,我怀孕32周的时候,因为坐公车颠簸,阴道出血了都没什么事情,放宽心。等待健康漂亮的小宝宝出生吧
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-27 10:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挖,那是什么公车啊,过山车
一片叶子  版主  2007-9-27 12:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2587503
挖,那是什么公车啊,过山车
座太久了,我座错方向了
wyb218  海贼王  2007-9-27 18:41:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我6个月的时候,自己一不小心从家里的楼梯上摔下来。为了保护肚子,就是屁股一阶一阶的坐到底层,痛了我足足以个月。但宝宝没事。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-27 19:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来大家都有摔楼梯的经验,不过我那会才怀孕一个月,也是洗完澡鞋底滑,手上现在还有个疤呢.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-27 20:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,MAMA们都好险, 偶现在走路都像个老太婆了!!!!也是挺注意的.
Haiyun  四海霸王  2007-9-28 08:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2588518
我6个月的时候,自己一不小心从家里的楼梯上摔下来。为了保护肚子,就是屁股一阶一阶的坐到底层,痛了我足足以个月。但宝宝没事。

Lisa啊,你这个比较牛,充分体现了妈妈对孩子的爱!
Haiyun  四海霸王  2007-9-28 08:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得楼主不用担心,只要自己没有什么异常反应,对孩子就应该没有问题。

我的邻居怀孕6个月的时候曾经出过一次车祸,安全气囊都出来了,孩子也没事儿,现在好着呢。
雅雅  四海霸王  2007-9-28 09:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怀孕的时候常织东西,有一次肚子不小心被织针扎了一下,吓的我,因为我买了一个听心仪,一连几天都密切注意宝宝的心跳,一切正常,后来就放心了。
结果宝宝生出来,有个小酒窝,我老公说大概是被我的针扎的。