荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天被朋友家的大狗扑了一下,觉得还挺重的,不知道对宝宝有没有影响呀.我肚子不是很大.那只狗每次见我都很激动...

精彩评论27

死活水  海贼王  2007-9-26 20:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕20周肚子被狗踢了

肚子痛吗??
如果没有 基本没什么事

不过lz可以大电话问问 verloskundige
死活水  海贼王  2007-9-26 20:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz现在应该知道男孩还是女孩了把。。。
kkloveslm  见习海盗  2007-9-26 20:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS,肚子不疼,前几天也问过MIDWIFE,因为我还有个女儿,总是抱她小脚也会踢我,MIDWIFE说只要不是摔到地下或是被很重的撞到,对胎儿不会有影响的,今天被踢的位置是左边,应该是腿的位置,因为宝宝的心跳在右边,那头也在右边吧.
kkloveslm  见习海盗  2007-9-26 20:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ECHO看到是男孩,不知道准不准呢
kkloveslm  见习海盗  2007-9-26 20:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后离狗远点....
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-26 20:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2586686
lz现在应该知道男孩还是女孩了把。。。
笑死人了。。
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-26 21:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要是肚子不疼就没有关系.我怀孕6个月的时候,和老公去西腊旅游.然后我穿着拖鞋正准备去海边,结果脚一滑,自己跟坐滑梯是的,滑下去了.给我老公吓死了..我后背都磕紫了..好在宝宝没有问题..

我好像在哪看过说,妈妈肚子里面的羊水袋,就是小宝宝的安全囊,没有到一定周期,或者恶意碰撞,一般是不容易破的..
死活水  海贼王  2007-9-26 21:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina;2586710
笑死人了。。

有什么好笑的呢?
死活水  海贼王  2007-9-26 21:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkloveslm;2586688
谢谢LS,肚子不疼,前几天也问过MIDWIFE,因为我还有个女儿,总是抱她小脚也会踢我,MIDWIFE说只要不是摔到地下或是被很重的撞到,对胎儿不会有影响的,今天被踢的位置是左边,应该是腿的位置,因为宝宝的心跳在右边,那头也在右边吧.

lz的 宝宝不换位置的吗???
123下一页