荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有可能比较晚才出雅思成绩,一出来就该寄材料了,neso几乎应该同时才做。

荷兰学校需要在申请的时候有neso认证,还是之后才要呢? 就怕neso比我申请材料还晚到荷兰。

精彩评论10

cqj  见习海盗  2007-9-26 14:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问,neso认证必须在寄学校申请材料之前就弄好吗?

Post by chens3;2585730
有可能比较晚才出雅思成绩,一出来就该寄材料了,neso几乎应该同时才做。

荷兰学校需要在申请的时候有neso认证,还是之后才要呢? 就怕neso比我申请材料还晚到荷兰。

NESO是办签证材料时才要求的证书而已,一般是等学校录取你后,学校做反签证时要求准备的材料之一
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-26 15:09:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问,neso认证必须在寄学校申请材料之前就弄好吗?

同时办理会比较好,因为neso认证速度比较慢,既然你材料都齐全,你早点办理吧。ls的不要误导学生。可能会耽误他的签证的。
xela  见习海盗  2007-9-27 03:29:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州

学习了。
xumangg  中级海盗  2007-10-6 14:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西鹰潭

费城你说的那个材料是指雅思成绩还是申请的材料啊??//LZ不是说雅思成绩可能出来得有点晚吗??//
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-6 15:05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

申请材料啊。
你申请neso还得再准备一份材料。
由于雅思成绩出来的比较晚,所以两份里都缺雅思,雅思一出来,迅速给学校和neso寄过就行了。neso没有雅思也没办法给你认证,所以你雅思寄过去了一定要催催。
nemo19  中级海盗  2007-10-6 17:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

就是说,没雅思成绩的时候可以先寄材料给neso,等雅思成绩有了,再寄过去?这样跟有雅思成绩后一起寄过去有什么区别吗?
hongliang  海贼王  2007-10-6 17:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nemo19;2606685
就是说,没雅思成绩的时候可以先寄材料给neso,等雅思成绩有了,再寄过去?这样跟有雅思成绩后一起寄过去有什么区别吗?

应该没区别,一般情况下,材料不全不予审核。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-6 17:40:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

但是感觉好点。。至少其他东西到了,雅思一寄,就知道该催哪位负责你的办事人员了。。我当年就是这样的。。。
nemo19  中级海盗  2007-10-6 17:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

如果申请学校的时候没有neso证明呢?学校那边说没有雅思可以给有条件录取,那就意味着没有neso证明也可以先申请着吧?因为没雅思就等于没neso证明
12下一页