荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2007-9-27 15:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 千里买车回家记

蹲点等着看车照
vivichy  四海霸王  2007-9-27 16:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看下来有些感同身受。。虽然我还没有拿到荷兰驾照。。我估计我以后拿到驾照也和楼主第一天独自开车一样。。心惊胆战。。哈哈
pushi  ↗贵宾↗  2007-9-27 18:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米王的选择  ↗版主↗  2007-9-27 19:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好大的车...一个季度不少的税...
还好enschede停车容易
踏荷渡兰泽    2007-9-27 19:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老白和小白  中级海盗  2007-9-27 20:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片看了,很不错啊.你们家楼下停车收费吗
sketcher  海贼王  2007-9-27 20:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ridderkerk哪算的上城市.小村而已.哈哈
mayliwei  四海霸王  2007-9-27 21:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真佩服LZ,有胆啊,我要是考过了估计头几个月不敢自己开,哈哈~~~
不过人家荷兰人都说了,他们的驾照是很难考的,如果考过了就表示开车上路没有问题,给咱们自己点信心~~~
JUSTdoIT  中级海盗  2007-9-28 15:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

駕照都攷到手了,技術應該很讚了啊。不是說荷蘭的駕照超難攷到嗎?而且能拿到駕照的人絕對都是各項技術過硬的,因爲通常都要攷好幾次。難道樓主一次就過關?那真的很幸運啊。
不過開車就是經驗,有的時候緊張一些沒壞處。最容易出事故的就是拿到駕照一年后,覺得自己的經驗夠了,也不再緊張了,實際上很多技巧還是需要很多的駕駛經驗積累的。祝你平安!
supersta  中级海盗  2007-9-29 22:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pushi怎么挑选合适的车的?是去找私人买车还是dealer买?能否介绍点经验呢?