荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rona  四海霸王  2007-9-25 20:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 话说那天突然袭击参观幼儿园...

ls的,你好前瞻哦。
to leiden  高级海盗  2007-9-26 09:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于喂母乳,可以把奶挤出来给托儿所,他们方冰箱冷藏,然后用微波炉热了给孩子喝。
to leiden  高级海盗  2007-9-26 09:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于MVV6个月的期限,不用考荷兰语的。
yanne_0830  四海霸王  2007-9-26 13:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by to leiden;2585198
关于喂母乳,可以把奶挤出来给托儿所,他们方冰箱冷藏,然后用微波炉热了给孩子喝。
母乳是不可以放微波炉里热的.里面的营养就容易没了,医生和我说的,你把母乳泵出来交给幼儿园的啊姨和她们说是母乳她们就知道了,会用热奶器热的了,这个她们都知道的,奶粉可以用微波炉,母乳是用热奶器.
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 15:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2585589
母乳是不可以放微波炉里热的.里面的营养就容易没了,医生和我说的,你把母乳泵出来交给幼儿园的啊姨和她们说是母乳她们就知道了,会用热奶器热的了,这个她们都知道的,奶粉可以用微波炉,母乳是用热奶器.

啊!!!!!!!!谢谢,我又增加了点知识
to leiden  高级海盗  2007-9-29 13:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦, 原来如此。
那家里也要有一个热奶器,这样我上班的时候妈妈可以热奶。
tulipinside  高级海盗  2007-10-1 07:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人认为热奶器不需要,宝宝要吃之前十分钟,把奶瓶泡载热水里,不时的晃晃就好了
笨笨本笨  海贼王  2007-10-3 21:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2598201
6个月的期限,和三个月的期限, 申请起来有什么区别?
起码申请费不一样,呵呵
另外6个月的可能要IND批准吧?