荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 14:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想快些经历生孩子的痛。。。(老公说这想法千万不能外传阿。不然人家说你变

Post by Haiyun;2589704
金刚女的想法倒是挺符合宗教里对人的要求的,一些顺其自然,该经历的就勇敢去面对!

我可惜不信教
51guo  海贼王  2007-9-28 14:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我想快些经历生孩子的痛。。。(老公说这想法千万不能外传阿。不然人家说你变

这点痛算什么, 更大的幸福就在前头.
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 14:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的
Gloria  中级海盗  2007-10-5 15:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有过一样的想法
一定要痛痛次
结果,羊水不够了,不得不剖腹
所以,连宫缩都没体验到就有了宝宝。。。。
汗那。。。。
kingkongnv  海贼王  2007-10-8 15:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Gloria;2603578
我也有过一样的想法
一定要痛痛次
结果,羊水不够了,不得不剖腹
所以,连宫缩都没体验到就有了宝宝。。。。
汗那。。。。

楼上也是想和我一样经历“痛”德人啊
natalie919vk  海贼王  2007-10-8 20:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是听说有荷兰女人生孩子上瘾的。而且说明了是对痛上瘾。
金刚啊,盼望最后的惊心动魄是可以理解的,你就别对痛上瘾了阿。嘻嘻
kingkongnv  海贼王  2007-10-9 12:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2612653
是听说有荷兰女人生孩子上瘾的。而且说明了是对痛上瘾。
金刚啊,盼望最后的惊心动魄是可以理解的,你就别对痛上瘾了阿。嘻嘻

我现在就天天背痛,估计是肚子太沉给缀的了。希望赶快生完!
学习工作生活三不误  海贼王  2011-5-17 17:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
07年的老贴,一晃快4年过去了,现在家版怎么都看不到这些妈妈了啊?大家都忙着相夫教子去了?