荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从小就听说生孩子怎么痛怎么痛,看电视上生孩子都是要死要活的景象
我妈妈也说那是要死的感觉,什么鬼门关转一圈拉,等等
ggd上的妈妈们也描述生孩子的痛苦过程。好多MM们都怕怕生孩子
不过我想啊,哪个人不是妈生出来的。也不是石头里蹦出来的,有多少人就有多少生产的妇女
地球上这么多人,都是妈生的。生孩子伟大的事情,也不是一个人干的。

所以,我就萌发了想早点经历疼痛的想法。昨天晚上跟老公说了,我是这样说的:i look forward...他说,啊?还look forward!!!那是盼望的意思啊,你还盼望体验疼痛?他说没听说过我这样的,一般的女人都不想经历生孩子的痛,我说,我是好奇啊。看能疼成什么样,我觉得自己的经受能力还是很强的。他说我肯定是享受疼痛的那种人,开玩笑说天天拿个鞭子抽我。哈哈哈

我觉得我的想法是很正常的,体验疼痛也是勇敢的表现啊。大家说对吧!

精彩评论17

haishan  四海霸王  2007-9-24 15:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想快些经历生孩子的痛。。。(老公说这想法千万不能外传阿。不然人家说你变

支持你呵呵~~早痛晚痛都是痛~~~就看能不能顺产,少痛一会了~~
kingkongnv  海贼王  2007-9-25 12:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想快些经历生孩子的痛。。。(老公说这想法千万不能外传阿。不然人家说你变

恩,谁知道呢!!!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-26 13:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶现在是挺紧张的...
一片叶子  版主  2007-9-26 15:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,我也曾经有过同样的想法,就是好奇,想知道有多疼! 不过现在知道了!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-9-26 17:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明年打算要孩子,所以也看了很多产经,都好可怕啊,估计我到要生的时候一定很紧张
lijuan  四海霸王  2007-9-26 21:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的签名真经典啊!
kingkongnv  海贼王  2007-9-27 14:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2585953
嘿嘿,我也曾经有过同样的想法,就是好奇,想知道有多疼! 不过现在知道了!
ha,原来你也和我一样啊!
kingkongnv  海贼王  2007-9-27 14:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2586295
明年打算要孩子,所以也看了很多产经,都好可怕啊,估计我到要生的时候一定很紧张
那些吓人的书都不要乱坎
Haiyun  四海霸王  2007-9-28 09:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女的想法倒是挺符合宗教里对人的要求的,一些顺其自然,该经历的就勇敢去面对!
12下一页