荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我年底要到university of twente 去做博后,对方秘书说办我和我爱人的签证只需要结婚双认证和护照的扫描件就可以了!那我们是不是还需要办出生双认证和毕业证明之类的手续呢?到底到荷兰做博后要办哪些手续?请各位大侠指点!

精彩评论6

seapig  中级海盗  2007-9-24 09:21:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 博后手续问题,请大家帮忙

按照秘书说的办就行了吧,秘书应该很清楚的
mpremms  初上贼船  2007-9-24 09:57:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可我看网上都说出生双认证在荷兰要用,而且秘书让我打电话问荷兰大使馆是否还需要别的手续,可是电话打不通,Email也没有人回,所以只好向大家求助了
pigmouse  中级海盗  2007-9-24 10:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

秘书有时候也不能说非常清楚,但各个学校应该都差不多,这些材料肯定是要的,包括:夫妻双方的出生双认证,婚姻双认证,双方护照复印件,都给秘书邮寄过去(我都是邮寄的复印件,或者发扫描,我没有试过),快的话1个月,慢的话3个月,没问题的!good luck
mpremms  初上贼船  2007-9-24 10:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢!还有个问题,博士学位证书和毕业证书之类的要带过去吗?
YQ06  四海霸王  2007-9-24 11:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mpremms;2580605
谢谢!还有个问题,博士学位证书和毕业证书之类的要带过去吗?

带着吧,又不难带
jole  高级海盗  2007-9-24 11:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你把材料给秘书让他帮你办mvv的时候不需要双认证, 等你来了Enschede的cityhall时,那里面的工作人员会要求你给双认证材料, 他们要给你扫描存档.