荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花花公主  见习海盗  2007-9-23 16:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪个地方有转换插头买(中国转欧洲)呀?

汗~ 从来不看其他帖子~ 一上来就发新贴~
baixiang  四海霸王  2007-9-23 16:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 张文蒋玲;2578771
你不就是在这里多混了几天,知道得多一点,有什么了不起,那么牛轰轰,你跟过大象呀。我在莫斯科呆了几年,那里都有卖的,当然认为这里也能买了。

知识分子对么?:icon_slee 看来个人素质不能跟学识成正比
baixiang  四海霸王  2007-9-23 17:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 张文蒋玲;2578771
你不就是在这里多混了几天,知道得多一点,有什么了不起,那么牛轰轰,你跟过大象呀。我在莫斯科呆了几年,那里都有卖的,当然认为这里也能买了。

鸡毛蒜皮的事,自行车打气,付银行帐单,正常一点的人都能想出个法子来。你不看以前的旧帖,没头没脑乱问一气。前辈们耐心回答你,你拍拍屁股走人,谢谢也不留一个;说你的问题弱,你就唧唧歪歪搞出一堆东西来,照这样谁愿意再回答你的问题。我反倒要问你,你牛什么? 你跟过谁啊:icon_slee
isignagain  中级海盗  2007-9-23 17:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;2579070
鸡毛蒜皮的事,自行车打气,付银行帐单,正常一点的人都能想出个法子来。你不看以前的旧帖,没头没脑乱问一气。前辈们耐心回答你,你拍拍屁股走人,谢谢也不留一个;说你的问题弱,你就唧唧歪歪搞出一堆东西来,照这样谁愿意再回答你的问题。我反倒要问你,你牛什么? 你跟过谁啊

作为一名资深的consultant, 我只心腹客观数据. 经过一番调查,终于我们发现, LZ 的确是问了一些技术含量极其低的问题.

我很纳闷,是不是俄罗斯的博士教育水平太差了? 怎么出来的product 没达到国际平均水平呢?

证据如下.

讨论区: ◆Groningen专区◆  2007-09-23, 11:10 AM 回复: 12
哪个地方有转换插头买(中国转欧洲)呀?
查看: 78
发表 张文蒋玲
哪个地方有转换插头买(中国转欧洲)呀?

我弄了个电饭煲, 是国内的, 因此需要一个个转换插头,请问格村哪里有卖的.

讨论区: ◆荷兰语学习◆  2007-09-23, 08:18 AM 回复: 762
荷兰语三百句语音MP3下载
查看: 10,355
发表 张文蒋玲
回复: 荷兰语三百句语音MP3下载

我要下载,学点荷兰语。

讨论区: ◆橙色天堂◆  2007-09-23, 08:16 AM 回复: 26
中国大使馆教育处的人态度真是恶劣
查看: 382
发表 张文蒋玲
回复: 中国大使馆教育处的人态度真是恶劣

犯不着生气。我在莫斯科呆了四年,使馆工作人员简直就不尽情理,很合理的要求也不一定给办,估计想送礼。不过我们也不用计较这些,死磨烂缠,事办成了就OK.

讨论区: ◆Groningen专区◆  2007-09-22, 06:10 PM 回复: 1
怎么支付医疗保险
查看: 22
发表 张文蒋玲
怎么支付医疗保险

我网上申请了IPS的医疗保险,现在收到帐单了,但是不知道怎么支付.请问用ABM-AMRO的银行卡怎么刷卡支付呀?刚到这里,什么都不知道.

讨论区: ◆Groningen专区◆  2007-09-22, 06:06 PM 回复: 3
那里可以给自行车打气呀?
查看: 39
发表 张文蒋玲
回复: 那里可以给自行车打气呀?

谢谢
我下次去充一下

讨论区: ◆Groningen专区◆  2007-09-22, 04:22 PM 回复: 3
查看: 39
发表 张文蒋玲

我的自行车胎气不够,但是这里不像国内,路边到处都是修车打气的。请问哪里可以打气呀?要付钱吗?

讨论区: ◆Groningen专区◆  2007-09-20, 11:37 AM 回复: 4
非格大的学生能加入学生会吗?
查看: 135
发表 张文蒋玲
回复: 非格大的学生能加入学生会吗?

我的邮件地址:wzhang@mail.pmo.ac.cn
张文

讨论区: ◆Groningen专区◆  2007-09-20, 07:03 AM 回复: 4
查看: 135
发表 张文蒋玲

我是科学院派过来在研究所做博士后的,在这边找不到组织。想知道也能加入你们学生会之类的组织,参加活动吗?如果可以,怎么加入?谢谢

讨论区: ◆橙色友人◆  2007-09-19, 07:02 PM 回复: 5
南京人,进来阿~
查看: 126
发表 张文蒋玲
回复: 南京人,进来阿~

Nanjing-Groningen,欢饮联系
zhangwen1116@yahoo.com

讨论区: ◆橙色友人◆  2007-09-19, 07:00 PM 回复: 149
江苏人在荷兰
查看: 5,064
发表 张文蒋玲
回复: 江苏人在荷兰

我在江苏南京工作。
zhangwen1116@mwlab.pmo.ac.cn

讨论区: ◆橙色友人◆  2007-09-19, 06:59 PM 回复: 12
有在荷兰的重庆人吗?
查看: 209
发表 张文蒋玲
回复: 有在荷兰的重庆人吗?

我也是重庆人,9月份刚来荷兰。联系方式:zhangwen1116@yahoo.com
张文

讨论区: ◆荷兰生活◆  2007-09-19, 06:43 PM 回复: 603
探亲签证-汇报篇
查看: 7,207
发表 张文蒋玲
回复: 探亲签证-汇报篇

我也想看怎么办理,

讨论区: ◆Groningen专区◆  2007-09-18, 07:08 PM 回复: 0
修车店的位置
查看: 42
发表 张文蒋玲
修车店的位置

我的自行车后刹车不灵,请问哪个地方可以修理?

讨论区: ◆工作与创业◆  2007-09-17, 07:23 AM 回复: 4
临时居留申请
查看: 127
发表 张文蒋玲
回复: 临时居留申请

我想应该是KM居留许可吧.秘书没有给我任何申请表格,只是告诉我预约好了,让我过去,带上在上海签证所用的材料,比如出生公证什么的,根本没给我申请表,也没有工作合同。去了之后人家才问我要申请表格,我就傻眼了。打电话给秘书,不在。我现在还不知道怎么弄到这个申请表格,以及需要哪些材料。谢谢指点

讨论区: ◆工作与创业◆  2007-09-16, 05:01 PM 回复: 4
临时居留申请
发表 张文蒋玲
回复: 临时居留申请

不好意思,我是因为去了一趟IND没办成,所以比较着急.希望能有人提供一些有用的信息,这样办起来减少些麻烦.

讨论区: ◆Groningen专区◆  2007-09-15, 08:38 PM 回复: 4
IND临时居留申请表格
查看: 99
发表 张文蒋玲
回复: IND临时居留申请表格

谢谢搂住的安慰和指点.我下个星期再和秘书讨论,看有没有什么办法.我到了荷兰,什么都不知道,也不会荷兰话,因此只能依赖秘书了.没想到荷兰的程序这么麻烦,也算大开眼界了.前面在莫斯科呆了4年,觉得莫斯科是个很不人道的地方.看来任何地方都差不多,外面的人很难一下子适应.

讨论区: ◆博士专区◆  2007-09-15, 08:31 PM 回复: 2
急问临时居留许可程序
查看: 61
发表 张文蒋玲
急问临时居留许可程序

我是中国科学院派过来到荷兰研究所短期工作的(8个月),研究所给我发工资(1600/月).拿的MVV签证,秘书告诉我,让我去Rijswijk的IND,说是办理Knowledge migrant临时居留许可.
昨天我去了,人家问我要Application.我压根都不知道需要这个,而且秘书也没有给我,因此什么也没办成.
请问像我这样的情况,申请临时居留许可需要什么材料?是WP还是KM?我需要研究所的工作合同吗?这个Application是我自己从网站上下载填写,还是研究所...

讨论区: ◆工作与创业◆ 2007-09-15, 02:59 PM 回复: 4
临时居留申请
发表 张文蒋玲
临时居留申请

我是中国科学院派过来从事短期科学研究工作的(8个月),在荷兰的研究所帮我预约了与IND的见面时间(Rijswijk).我昨天过去,却需要出示申请.搞得我一头雾水,我压根不知道什么申请.原以为只要人过去,出示我的护照,和邀请函,以及证明给我发薪水的证明,一切就OK了.刚才在网站上浏览了一下,好象要申请KM,WP之类的临时居留.请问像我这样的情况,需要申请什么临时居留?以及如何申请,是研究所帮我申请吗?需要提供那些东西呢?比如肺结核检查,出...

讨论区: ◆Groningen专区◆  2007-09-15, 10:19 AM 回复: 4
IND临时居留申请表格
发表 张文蒋玲
回复: IND临时居留申请表格

But I am not work in University of Groningen. I am working in Netherlands Institute for space research, which has two parts in Groningen and Utrecht. Here Secretaiesy only are responsible for room, where I live. I ask them about other things, thet answer: I don't know. How can I do for the residence...

讨论区: ◆Groningen专区◆  2007-09-15, 08:26 AM 回复: 4
IND临时居留申请表格
发表 张文蒋玲
IND临时居留申请表格

我是到荷兰短期工作的(8个月),拿到的签证3个月有效.到了荷兰之后秘书告诉我要去IND申请临时居留。昨天按照预约的时间去了Rijswijk的移民局,人家问我要申请表格.可是秘书并没有给我申请表格,我也不知道需要。
请问哪里能下载吗?是在移民局的网站吗?还是必须单位帮我下载,填写好,我再带着去移民局。
昨天白跑了一趟,心里比较窝火。
谢谢高人指点

讨论区: ◆Groningen专区◆  2007-09-10, 07:48 PM 回复: 3
那里能买电饭煲?
查看: 79
发表 张文蒋玲
那里能买电饭煲?

我到这里一个星期了,苦于没有带电饭煲过来,没法做饭.现在对大米饭异常想念.请问大家那里能买到吗?

讨论区: ◆Groningen专区◆  2007-09-08, 04:11 PM 回复: 5
江苏南京的老乡
查看: 112
发表 张文蒋玲
江苏南京的老乡

请问有江苏南京的人在格罗林根吗?

讨论区: ◆Groningen专区◆  2007-09-08, 01:51 PM 回复: 1
Groningen的中国食品店
查看: 141
发表 张文蒋玲
Groningen的中国食品店

我到这里一个星期了,研究所里只提供中餐,早餐和晚餐都要自己结决。现在不知道那里可以买到中国食品,比如大米,面条,辣酱,什么的,否则日子没法过下去了。面包都吃腻了。
hmu977  高级海盗  2007-9-23 17:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=isignagain;2579140]作为一名资深的consultant, 我只心腹客观数据. 经过一番调查,终于我们发现, LZ 的确是问了一些技术含量极其低的问题.

我很纳闷,是不是俄罗斯的博士教育水平太差了? 怎么出来的product 没达到国际平均水平呢?

估计LZ这下不敢轻易开帖发问了!
hmu977  高级海盗  2007-9-23 17:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isignagain;2579140
作为一名资深的consultant, 我只心腹客观数据. 经过一番调查,终于我们发现, LZ 的确是问了一些技术含量极其低的问题.

估计LZ不敢再轻易开帖发问了
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-23 17:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕....本来想说我正好有多出来的一个的.......
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-9-24 11:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问也就问了,答也就答了~~~随意吧~~~PS:问题的确有点弱智
lantianyanyu    2007-9-24 13:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子    2007-9-24 13:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰