荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eva99  中级海盗  2007-11-15 14:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰找律师

如果是学生发生各种纠纷,我们愿意为你们申请法律援助。我在以前也说过,很多律所不愿意作法律援助的case;但是我们觉得,当事人有权知道他有什么权利。我们的律师曾经在联合国工作,我们也是政府指定的帮助难民入境的律师。

You will find information about our lawyers and fees on our website.
走遍天下  中级海盗  2007-12-1 21:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天收到一封IND的信~他们说拒绝我的ID申请~还让我28天离境~我是因为转学校所以从新申请ID卡~这种情况是不是要找律师上诉了呀~请LZ帮助解答
eva99  中级海盗  2007-12-3 12:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要上诉的,如果你打算继续留在荷兰。
eva99  中级海盗  2007-12-14 21:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期三, 12月19号,在律所的office有Christmas drink party,.如果有谁想来的话,email我。最多只限5人,先来先到。
eva99  中级海盗  2007-12-21 13:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

圣诞节到了。

Merry X'mas!
victoriacari  见习海盗  2013-1-2 15:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想咨询如何办理股份转让,求连系电话!0633664530
victoriacari  见习海盗  2013-1-2 17:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找不到Lz的邮箱地址,留一个我的吧!analia1990@hotmail.c o m
landscapeding  初上贼船  2013-1-8 19:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学莫名其妙被市政府罚款了 因为有他地址的一个废纸箱被发现落在街上 可是明明早晨的时候他放在了废纸回收的箱子里 中间的过程市政府根本不问 就是明摆着欺负人说名字是你的,被发现在街上就要罚你 我们要求警察协助 却威胁我们说要呆6个小时才会释放 这明显是威胁 迫于时间压力被开了罚单 请问这种如何申诉甚至是控告?
荷兰阴雨天  中级海盗  2013-1-25 16:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人急需一个移民方面的华人律师,请问您的联系电话是多少?
天若有情。。  高级海盗  2013-2-9 23:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问法律援助怎么申请,谢谢