荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
//读书难吗?淘汰率高吗?
//有地方考托福吗?是可以随到随考的吗?还有GMAT呢?准备防身!说起防身,治安好吗?要先练一个月跆拳道再去吗^^
//要带去点什么生活用品呢?
:)

精彩评论7

梨花儿飞  初上贼船  2001-7-29 04:47:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
“我想住在看的到风景的房子里……端一杯好茶……听音乐…… ”我也想:)
opapa  管理员  2001-7-29 22:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回答你的三个问题:
//读书只要努力用心就一定能通过所谓的sufficient point,所谓的淘汰率,怎么讲呢?
学校并不是针对学生一定要有多少的淘汰率。而是取决于那一批学生的用功程度啦,所以说只要用心学没有什么问题的。
//考托福应该是有地方考的。但是是不是随到随考就不知道了。
我可以帮你问问别人。安全问题,呵呵,难说,一般没有什么问题,但是也有发生意外的可能,但是这种可能不管在哪个国家都是可能碰到的,这就要靠个人的运气问题了。在中国也不知百份百安全啊,是不是? 至于跆拳道可以用来健身没有问题,真是在这边有什么是发生,还能吓唬吓唬人。但是有没有用就要看你的运道了!呵呵~
//生活用品这边一般都比较便宜,但是可以一样带一点,在最开始还没有摸清情况的时候,
能先应急,其实这边的日用品一般都比国内的便宜的。但是可以多带一些轻的东西,比方
说牙刷。洗发水什么的,都是很便宜的。
:) :)
imported_looker  管理员  2001-7-30 00:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这也?好了!opapa回答完了就好!呵呵呵!跆拳道?这这……这里倒是有的学!呵呵呵!其实没那么严重!比起中国的杀人事件,这里应该少得多!
yingzi  见习海盗  2001-7-30 04:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今天我们聚会,有人提到要带脸盆,这个在荷兰用得到吗?

:)
Igo  初上贼船  2001-7-30 13:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢两位版主的详细回答!其实偶很懒极胖,不要说跆拳道了,就是抬抬脚也不愿意啊,呵呵。
鹿特丹的游行真的很好看吗?听起来很诱人的样子。
Yingzi  :)
好,昨天害你迟到了吧,真不好意思,不知道你约了人呢。不过你的声音真好听……想多听一会儿的:-)。
你们有列要带用的清单吗?上次我从别的地方看到一张,什么时候贴上来大家商量。
对了,班里的其他同学都是一起从上海走吗?听说人越多票价打折越高的。
yingzi  见习海盗  2001-7-31 05:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Igo,
因为我们这儿有一个人8/1就要走了,所以昨天是为他饯行的.
是迟到啦,不过没事儿.装傻呗!
行李清单我也看见过一份,是终结自己变得.
江浙的也都从上海走,机票嘛,那帮老贼说一定要从他们那儿定,但莫名其妙就被加了400块,我们决定抵制,集体罢买!
:)      :)      :)
imported_looker  管理员  2001-7-31 07:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹的游行?你是说花样嘉年华吧!太恐怖了!满街都是人!我竟然被挤在里面出不来!
感觉就是鹿特丹人疯了!而且什么都没看到!出去了两个小时!累得半死!浑身是汗!本来还说找点相片呢!结果一点心情都没有了!opapa更是夸张!竟然六点回来时到了午夜!哈哈哈哈哈!可想而知了吧!