荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
multiflora  中级海盗  2007-9-21 10:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问:猪耳朵阿猪耳朵,我该拿你怎么着??

Post by 自在寒武纪;2573173
小耗子不知道猪耳朵是猪耳朵的时候就吃的很爽,我告诉他是人造肉

后来发现是猪的耳朵后他就不肯吃了,汗

haha......我看到真的一片一片猪耳朵的时候,也是很怪的感觉,以前直接吃做好的成品,连猪都没眼睁睁的见过,觉得好吃也没多想,肚子饿了吃的真是香。现在发现见了很多以前吃的动物后,那么可爱,现在吃他们的肉,感觉恶心。 可是记忆里的那么多好吃的东西,又有点想。。。。谁做好了给我吃吧,然后把它整的让我不知道是什么最好了。
march  ↗贵宾↗  2007-9-21 10:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2572560
我知道..
我离那里相当的近..

我今天去买鸡内脏.顺便描了一眼.没看到猪耳朵的.

买了个猪皮回来..我不爱吃,凤凰吃. 巨便宜.才8毛钱.

煮肉皮冻啊!
freshair  海贼王  2007-9-21 11:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2573173
小耗子不知道猪耳朵是猪耳朵的时候就吃的很爽,我告诉他是人造肉

后来发现是猪的耳朵后他就不肯吃了,汗

next time give him pigtail to eat, give him some color see see:)
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-21 11:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freshair;2573310
next time give him pigtail to eat, give him some color see see:)

昨天我朋友送我些牛蛙腿,小耗子脸色苍白地说再也不跟我亲嘴了。。。。什么跟什么啊。。。
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-21 11:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz你太彪悍了,怎么能用睫毛夹弄猪毛??只能越弄越弯阿。。。

至少你也该换个摘眉毛的吧
multiflora  中级海盗  2007-9-21 11:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2573328
昨天我朋友送我些牛蛙腿,小耗子脸色苍白地说再也不跟我亲嘴了。。。。什么跟什么啊。。。

我在荷兰吃过一次中餐馆的牛蛙腿,做的不好吃,没有国内的好吃。
yaoyaowuqi  海贼王  2007-9-21 12:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2573337
lz你太彪悍了,怎么能用睫毛夹弄猪毛??只能越弄越弯阿。。。

唉。,一时情急,找不到摘眉毛的,拿睫毛夹替上,不过后来用你的方法,烧得可过瘾,差点没把俺自个的眉毛烧光!
yaoyaowuqi  海贼王  2007-9-21 12:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2573337

哎,一时情急,找不到摘眉毛的,拿了睫毛夹替上,不过你的方法倒是好用,火攻,烧的我可过瘾,差点没把俺自个的眉毛烧光
march  ↗贵宾↗  2007-9-21 15:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从肉店回来了,有N盒猪耳朵,嘿嘿,我拿了两盒,周末给卤了它. 然后发现肉店现在还有卖猪舌头的了.  可惜不是牛的,不然卤点口条来吃还是8错的.
雾轮客  海贼王  2007-9-21 19:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买不到猪血。