荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看来这次SAXION的事真的是有点麻烦哦~~~~
但我相信希望嘛,还是有的~~
哎!!现在是万事具备,只欠VISA~~~~~~
奶奶地,那帮外国老到底在搞什么里个WEST AND EAST ~~~~~

精彩评论12

opapa  管理员  2001-8-13 01:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来是大家都有麻烦了。不过没有关系啦。等等就好了。
荷兰这帮洋鬼子办事效率极低,没办法的事情啦。
现在命运掌握在他们手里,就让着他们点好了~~~~~
candy  初上贼船  2001-8-13 16:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那也办法了,只能等了,
  “等”就一个字,我只说一次,苦啊!!
太上老君  初上贼船  2001-8-13 20:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我等的头都疼了,最近数了数,有多了几个白发~~~~~~~~~~~~
白发仓仓,十指黑啊~(都是SAXION害的)
拿到签证后,看来第 一见要做的事不是去买行李,是去染头发!(黑色)
opapa  管理员  2001-8-13 21:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hahaha,不用那么紧张嘛!没有什么大不了的啦~
建议干脆染成一头白发,够酷!
这样到荷兰来也能镇一镇洋鬼子,要不然就看他们一天到晚的蓝头发,绿头发,一点新意都没有~~~~~`没意思~~~~
哈,你染成白色的话,我就去机场接你~
先去吃面了~
:)
lillian  初上贼船  2001-8-14 03:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈!!!亲爱的!!!太老X:)我很同意她们的意见!!!去把头发染成白的!!!让我看看白色的青蛙是什么样子的!!!(开个玩笑!!别生气:)林X AND 老X)
imported_looker  管理员  2001-8-14 04:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么都打暗语了????随便喽!不要太着急了!呵呵呵!
candy  初上贼船  2001-8-14 17:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
别担心,你的白头发会变黑的,到了那,我烧芝麻糊给你吃。:)
lillian  初上贼船  2001-8-14 22:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
林X!!哈哈我的签证下来了!!!好开心!!!我找你一天了!!!你都不在!!!你去死好了!!!不过我还是很开心拉!!!明天我就去体检!!!好了!!!不跟你说了!
    还有其他的去SAXION的同志们!!相信你们的签证也一定马上会下来的:)
imported_looker  管理员  2001-8-15 10:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那恭喜喽!到时候见了!如果有机会的话! :)
12下一页