荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-9-19 20:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我受不了了!

北京以外是地方?上海以外是乡下?广东以北是北方?香港以外是内地?台湾以外是大陆?

一些美国人说:美国以外还没开化。

井底之蛙说:天就像井口那么大。

LZ烦恼什么噢?
yaoyaowuqi  海贼王  2007-9-19 20:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2569212
北京以外是地方?上海以外是乡下?广东以北是北方?香港以外是内地?台湾以外是大陆?

一些美国人说:美国以外还没开化。

井底之蛙说:天就像井口那么大。

LZ烦恼什么噢?
她们老说我国内买的衣服难看,我气!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-19 20:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喷人我擅长啊。。
btw...minicat为啥你头上那么多日啊
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-19 20:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2569226
喷人我擅长啊。。
你也想要很多日吗?
异教徒罗刹  海贼王  2007-9-19 20:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喷人我擅长啊。。
你退会了????干吗不理我?
雾轮客  海贼王  2007-9-19 20:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaoyaowuqi;2569225
她们老说我国内买的衣服难看,我气!
上照片~~公道自在人心
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-19 20:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2569233
你退会了????干吗不理我?
??没看到啊。我一直afk着。
yaoyaowuqi  海贼王  2007-9-19 20:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喷人我擅长啊。。
我听说"日"是系统混乱造成的!!!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-19 20:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2569235
上照片~~公道自在人心

有见地。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-19 20:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaoyaowuqi;2569250
我听说"日"是系统混乱造成的!!!
怎么不让我多日点