荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去办退税,请问谁知道鹿特丹的税务局在哪里啊?

查到了两个地址,不知道哪个是了!

Laan op Zuid 45
Blaak 34

精彩评论9

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-20 10:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [求助]鹿特丹税务局?

用报税软件报吧,我们论坛有这个软件的使用攻略的,楼主搜一下肯定能找到
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-20 14:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用了,最后都填完,结果是0.

我就不知道自己哪里填错了,才想去税务局具体问一下.
雾轮客  海贼王  2007-9-20 14:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜,还好,你不需要补税。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-20 14:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般都是0的阿
looker  管理员  2007-9-20 15:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹的税务局在南部,不在blaak,在白桥那里,坐地铁,beurs过去两站。但是他们现在不提供荷兰语以外的服务,LZ要注意。
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-20 17:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2570923
一般都是0的阿

不是啊,我lg有工作,我是学生.我想申请那个配偶无工作的1990的退税.

那都显示是0了,不就意味着我没有申请到退税?
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-20 17:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;2571008
鹿特丹的税务局在南部,不在blaak,在白桥那里,坐地铁,beurs过去两站。但是他们现在不提供荷兰语以外的服务,LZ要注意。

哪里能提供英语的服务啊?
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-9-20 17:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你跟他说英语他也不能装不懂的
取消英语服务后,我打过电话和面谈都说英语的。。。
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-20 17:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我和谁的Waltz;2571344
你跟他说英语他也不能装不懂的
取消英语服务后,我打过电话和面谈都说英语的。。。

哦,明了!

谢谢