荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2007-9-20 13:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请looker看过来,我要投诉海牙斑竹

局面有些混乱~~~~
二郎不神  见习海盗  2007-9-20 13:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by PCCW;2570712
我不是一个人,我绝的不是一个人~~
还有说自己不是人的
camera  海贼王  2007-9-20 13:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 二郎不神;2570755
还有说自己不是人的
真是林子大了什么鸟都有~~~开眼界了~~
PCCW  中级海盗  2007-9-20 13:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 二郎不神;2570755
还有说自己不是人的

好哇~~你人生攻击~~~~
斑竹呀~出来删他的帖子,出来封他的IP呀~~~ :icon_slee
zhubaobao118  见习海盗  2007-9-20 14:29:49 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by PCCW;2570608
证据3:
您收到了来自 战斗在荷兰 的警告
亲爱的 PCCW,

您因为 战斗在荷兰 受到了警告。

http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=2558951#post2558951

原因: 攻击用户
-------

多次对海牙德高望重的人物发表不当言论,经劝告不听,还对试用斑竹表示轻视,虽然我知道这是挑衅,但是海牙的风气就是大家和睦共处,ocean就是德高望重,你是新人,虽然可能你很牛,但是不要被人家都讨厌才好,人都出门在外的,在外国人面前不要没素质,在中国人面前不要没教养。
-------

此警告将增加 5 点,并且可能导致警告解除前的访问受限。严重警告将永不过期。

祝好运,
战斗在荷兰

请问这样的斑竹就有素质?这样的斑竹就有教养?

原来你是在copy,晕。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-20 19:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...............实在不知道说啥......
PCCW  中级海盗  2007-9-21 14:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么还没有消息?
是不是投诉都没有人管的呀~~~
opapa  管理员  2007-9-21 14:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正在联系海牙版主,我们会给出处理意见,请稍安勿躁.
PCCW  中级海盗  2007-9-21 14:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;2573851
正在联系海牙版主,我们会给出处理意见,请稍安勿躁.

哇哈哈~~哇哈哈~~
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-9-22 21:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pccw:
2007-09-14, 07:07 PM 你在海牙发了第一个帖子,小女子新兵报到。
嗯,知道了;
去火锅贴或是签名帖去报到吧,历练历练;

在此人煽动你去参合与你无关的人的吵架后,你就到其他的板块对总斑竹表达蔑视。
我当时跟你说:
"不要参呼人家自在寒武纪的事情,也不要拿ocean开玩笑,这些都是在荷兰很有威望的人,做人不一定要低调,但是如果比我还不低调,那就真是无可救药了。
先多顶顶别人的帖子,自己才会被人认识"
可是你的回复:
"可是听海牙去年来的人说:那个叫什么O的来荷兰很久了哦都还没有毕业
是不是说海牙的学校很难毕业啊~~~~"
-------------------------------------------------------
"这样的人也能当斑竹呀"
"我要申请当总斑竹~~~"
-------------------------------------------------------
以上我所应用的你的回复,部分内容已经是经过我修改了,过滤了对海牙另外一位斑竹不太尊敬的言词以后的内容。我这么做,可以参照总版归:
7. 本论坛坚守的第一大原则为严禁侮辱, 谩骂, 人身攻击。请尊重各位会员,严禁对会员的侮辱乃自诋毁性言论;严禁意气之争,严禁因立场不同而攻击会员,严禁对会员的任何不尊重行为在要求他人尊重自己之前,请先尊重别人。所有涉及辱骂,人身攻击的帖子,删帖不予通知。视情节轻重给予警告或者封禁id,ip处罚。如有争议或争吵,版主将作出裁决。违反版规者,将给与相应处罚,尺度由版主掌握。另外版主若做出最终裁决,即为不可更改,请勿与版主争辩。
--------------------------------------------------
你在为我们的ocean 专门发帖,海牙人都来! 的帖子里面的诸多不当言论,考虑到已经是17,8页以后的内容,我都没有进行处理。

但是你继续在海牙区发了“为什么海牙的学生都说老o好?难道他是神?海牙没他不行? ”一贴。

-----------------------------------------------------------------
19. 对于有可能引发论坛纠纷,扰乱论坛正常秩序的帖子, 版主有权利采取封帖,删贴等措施, 并且及时上报,由全体版主讨论如何处理。尺度由版主掌握。
我也在第一时间向自在寒武纪 以及ocean斑竹通报了这个事情。

4. 本论坛鼓励实用信息贴, 鼓励原创贴,鼓励一切言之有物的帖子。原则上除橙色天堂版以及各个城市专区外,本论坛大部分板块,尤其是橙色管理区的板块不鼓励灌水, 尤其是无内容空帖灌水。具体规则和措施由各版区版主制定。

---------------------------------
根据当时的具体情况,我认为删贴跟 口头警告无效,依照版规我给了你点数警告,并且累计之后你的id被封禁。
-----------------------------------------
9. 当用户被版主依照版规给与处罚后,如果该用户再次注册不同id,纠缠不休,含沙射影,挖苦打击报复,乃至造谣诬蔑版主或者其他网友者,将综合之前所犯错误,一并给与加倍严厉的处理。尺度由总版主决定。
---------------------------------------
事后你注册马甲继续之前的话题提出挑衅,我通过论坛短消息给你提出了警告。

以上是我处理你的帖子,id的具体理由跟经过。希望你能够明白在要求他人尊重自己之前,先尊重别人。

为了暂时减少不必要的争端,你还有你的马甲在id解禁以后在各个帖子里面发表的以下内容:
啊~~怎么超过呀?
人家o哥在海牙大学上了X年了,我要是超过的他的话那不是要上X+1年?(小声的说:那我还怎么嫁人呀)

是真的这样还是别有用心?
还是o哥想在海牙大学上phd呀?:icon_slee :icon_slee :icon_slee
o哥你都不认识??新来的呀你~~!!
o哥拿出一定要把牢底坐穿的干劲在海牙大学一待就是6年,不容易呀~
为o哥欢呼,为o哥骄傲

回复: 我胡汉三又回来了!!!
丿丿丿丿丿丿丿丿丿丿丿丿

好哇~你人生攻击~~~

多次对瓦村德高望重的人物发表不当言论,经劝告不听,还对斑竹表示轻视,虽然我知道这是挑衅,但是海牙的风气就是大家和睦共处,chuker就是德高望重,你是新人,虽然可能你很牛,但是不要被人家都讨厌才好,人都出门在外的,在外国人面前不要没素质,在中国人面前不要没教养。引用某斑竹封我ID时说的话
是他先在打压新人的哦~~~
我不是一个人,我绝的不是一个人~~
好奇怪哦~~这个帖子没有被斑竹删哦~~~~
太奇怪了~~
太欺负人了,斑竹就了不起呀~就大塞呀~~~
我胡汉三又回来了!!!
怎么着吧~~~
这次封什么?IP吗??

我还没有进行处理,最后希望你能与这样的过去说再见,拥有一个崭新的面貌。