荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问问,海牙的斑竹凭什么删我的帖子,并且还封杀我的ID呢?

请looker登录我的ID, 看看我的情况之后给我一个说法~

如果是我错了,我贴道歉帖子
如果不是我的错,我需要平反!!

精彩评论32

PCCW  中级海盗  2007-9-3 12:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请looker看过来,我要投诉海牙斑竹

顶自己,自己顶
PCCW  中级海盗  2007-9-3 12:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不服不服,就是不服~~~~
pccw1  初上贼船  2007-9-3 13:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up up up up up up up up up up up
PCCW  中级海盗  2007-9-3 13:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要平反,我要真理~~~
looker  管理员  2007-9-3 13:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没法登陆你的ID的,请你吧具体问题提出来。
PCCW  中级海盗  2007-9-20 12:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker;2568708
证据1:

主题已经删除
你好 PCCW,

你发表的下列主题已经删除

-----
论坛板块: ◆Den Haag专区◆
原因: 无聊到极点,没事多读书
-----

这是论坛系统自动发送的短消息, 请勿回复, 如果有任何质疑, 请到论坛问题反馈区反映.

谢谢,
论坛管理团队
这个帖子是哪里违反规定了?
PCCW  中级海盗  2007-9-20 12:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

证据2:
主题已经删除
你好 PCCW,

你发表的下列主题已经删除

-----
论坛板块: ◆Den Haag专区◆
原因: 无聊到极点,没事多读书
-----

这是论坛系统自动发送的短消息, 请勿回复, 如果有任何质疑, 请到论坛问题反馈区反映.

谢谢,
论坛管理团队

斑竹说我人生攻击??
PCCW  中级海盗  2007-9-20 12:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

证据3:
您收到了来自 战斗在荷兰 的警告
亲爱的 PCCW,

您因为 战斗在荷兰 受到了警告。

http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=2558951#post2558951

原因: 攻击用户
-------

多次对海牙德高望重的人物发表不当言论,经劝告不听,还对试用斑竹表示轻视,虽然我知道这是挑衅,但是海牙的风气就是大家和睦共处,ocean就是德高望重,你是新人,虽然可能你很牛,但是不要被人家都讨厌才好,人都出门在外的,在外国人面前不要没素质,在中国人面前不要没教养。
-------

此警告将增加 5 点,并且可能导致警告解除前的访问受限。严重警告将永不过期。

祝好运,
战斗在荷兰

请问这样的斑竹就有素质?这样的斑竹就有教养?
PCCW  中级海盗  2007-9-20 12:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在海牙的回帖之类的东西已经全部删除,我是新人,我是级别低,所以就应该受到斑竹的打压吗?这样的论坛能成长吗?
我要讨说法,我要公平,我要申诉,我不服,我就是不服
我不是一个人,我觉得不是一个人~~~
1234下一页