荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
schatje patatje  高级海盗  2007-9-21 20:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好险!!!!!!!!!!!

我自己是护士,所以总觉得不能全相信医生。他们也是人,也会犯错。所以用药之前一定要检查!!!还要祝你早日康复,生个可爱的宝宝!
一片叶子  版主  2007-9-21 20:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用点外用药吧,我觉得安全点。
Haiyun  四海霸王  2007-9-21 20:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦,汗啊

我在哺乳期的时候生过一次病,医生要给我开药的时候我提醒了一句:我在哺乳呢,药没有问题吧。医生哦了一声,赶快查了一下,把药给改了。

唉,荷兰的医生有时候是不太过脑子...

金刚女不要着急,宝宝在头两三个月的时候比较容易受到危险,现在他大多了(你现在几个月了?),而起从妈妈这儿吸收营养的时候本身也有排毒过虑的(汗一个,具体是胎盘的功能还是什么原理我也说不清楚),不过应该不会有大问题。祝生个可爱宝宝哦...
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-22 11:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别气~消消气~~
医生的确不大称职,以后再进嘴里的东西,咱都注意着点
letty  四海霸王  2007-9-24 07:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

下次金刚JJ一定要仔细读说明书呀!真的是太危险了!
祝身体健康,早日产下漂亮宝宝!
建议告医生,虽然医生是人,但也要对工作负责,这是人命呀!如此他多犯几次错,岂不多出几条冤魂?
金刚JJ虽然大幸无恙,但如果不给医生一个教训,下次再出错,岂不悔哉?
kingkongnv  海贼王  2007-9-24 09:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的关心,小女子不胜感激。
那个医生,告是告不赢得,因为没有造成后果啊。
原来海云也遇到过那样的傻医生!现在我怀孕7个月了。自从9周的时候得知怀孕,在GGD上泡,现在都这么长时间了,我说时间过得也真快阿!叶子都生了

目前那个医生给我开了个外用药,三粒,我还没用呢。不是很敢用了
schatje patatje  高级海盗  2007-9-24 17:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到贴之很想提醒大家,千万吃药前要看好说明书。还有荷兰的医疗体制和中国的不同。告医生成功的几率很小,就算是成功了,惩罚也不重。和国内绝对没法比!
kingkongnv  海贼王  2007-9-25 12:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatje patatje;2581338
看到贴之很想提醒大家,千万吃药前要看好说明书。还有荷兰的医疗体制和中国的不同。告医生成功的几率很小,就算是成功了,惩罚也不重。和国内绝对没法比!
啊????????
怪不得这里的医生那么牛呢
kingkongnv  海贼王  2007-9-25 12:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过国内的医生有的也不干净。坏事做多了!