荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的家庭医生真是不知道让我怎么说他

最近我有了感染,医生给我开了三天的药,一天吃一粒,我一直懒得去药房拿。拿完了又一直懒得去吃,直到前天我和老公坐在沙发上说话,我看到桌子上的药,想着该吃了,于是就拆了一片放在牙齿中间咬着,因为当时没有准备水,我也就没往下咽,老公说,让我看看说明书,结果他看着看着,大吃一惊!突然说到,不要吃!我正纳闷呢,原来药单上明明写着,孕妇禁用啊!我一看,也就是!mag niet!。。。
我想这医生他妈的抽筋了吧,明明知道我怀孕了,还给我开孕妇禁用的药物,真是我的懒帮了我,我老公无意的读说明书帮了我,还是我家宝贝有福气?
我恨死那个傻比医生了,要是我家宝宝有个三长两短我就跟他拼了·!
说是今天还给我开新的药让我吃,我今天去取药,一定先读说明书,其实说句实话,我还是不想吃药,反正宝宝快生了,再熬几个月就过去了。

所以告诫各位准妈妈,也不能太相信医生了,我就是当时太相信医生,没有自己看说明书。

(文章里的脏字忽略。本人太气愤)

精彩评论18

rainy0721  海贼王  2007-9-18 10:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 好险!!!!!!!!!!!

沙发~
wyb218  海贼王  2007-9-18 10:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好怀孕或者哺乳期医生给开的药我都是先读了说明书才吃的。大家都还是小心的好!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-18 11:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚MM别生气了,如果有了感染的话,其实可以用外用药的,偶们这个家庭医生是很细心的,前段时间偶也小有染, 助产士说可以吃什么什么药片,给了一张纸,然后我们去到家庭医生那里开单子, 医生也没有给我开吃的要,只是给我开了一些外用药.!!我当时其实在想,不管怎样如果医生给我开吃的药,我是不吃的, 小BB的话其实是最怕口服药了.有些药写着对孕妇没有影响,对BB没有影响,其实偶感觉只是影响没有那么大而已,那是绝对有影响的.

另外,有感染了一定要及时用外用药治疗,不然BB出生的那会可能会感染到BB的.所以建议LZ如果你那个家庭医生给你开的药是孕妇不能用的,你要拿着药去和他理论!!!!另外你也可以换个家庭医生的.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 11:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

消消气...
tulipinside  高级海盗  2007-9-18 16:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有惊无险,下次要格外小心了,祝LZ顺顺利利的生一个健康的宝宝
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-18 21:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓死我了..看你的题目..还以为你摔了呢...

LandE88说的对, 感染还是及时用外用药,不要不当回事情.这边医生都稀里糊涂的,我早就领教过了..
miffy  海贼王  2007-9-19 08:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以告这个医生么?
kingkongnv  海贼王  2007-9-19 10:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家,我现在倒是不生气,就是害怕将来再出什么麻烦。我也想考虑换个医生。回来和老公商量一下
kingkongnv  海贼王  2007-9-19 10:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2568217
可以告这个医生么?

不可以吧,因为没有造成后果,所以不能告把
12下一页