荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我定了一张9月26号南航飞北京,10月27号回荷兰的往返机票。
今天去机场的华德来旅行社取票时,发现我的名字写错了,多了一个I。
当时旅行社的人说给我在系统改了,但是票上没法改。说这样能保证我从荷兰飞回北京,还说既然能飞回北京,那回荷兰也没问题。但我还是很担心是否能顺利从北京回荷兰,在北京机场会不会有什么麻烦啊?

希望有经验的前辈给我点意见,出点点子。没几天了,实在是很着急!
多谢啦!!

精彩评论5

desert518  四海霸王  2007-9-17 21:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于机票写错名字!紧急求助!!!

直接打电话到机场问一下吧,看看他们怎么说?
Ales  高级海盗  2007-9-17 21:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机票的名字必须和你的护照的名字一致  LZ有当时订票的时候旅行社给你发的confirmation letter/email吗? 上边有名字的 如果和你拿到的票的名字不一致 你可以拒绝收票 旅行社有义务给你改票
国际三五  高级海盗  2007-9-17 22:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你拿到的是票还是张行程单? 我记得现在应该都是电子票了, 所以系统上改了应该就没什么问题了..
kevin-wzh  见习海盗  2007-9-18 09:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS的几位。

我昨天就是去机场拿的票(是票,不是行程单)。我要求旅行社改名并且重新出一张票,可是他说只能在系统里改,票上改不了。我之前已经交了钱,订完票旅行社也没给我发confirmation letter,现在不拿票也没办法啊。

或许从荷兰飞北京没问题,因为他们就在机场,可以跟机场的人说明情况,我的担心是从北京回荷兰会有问题!现在该怎么办呢?

今天准备再去跟旅行社沟通一下,希望在票上能改吧!!
FOXHOUND  海贼王  2007-9-18 20:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们肯定没骗你
一张机票对应系统里的一个座位。你的票是肯定不会销毁再做新的了。

但是你一定要要求他们证明系统里你的名字确实已经改了