荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁申请到Delta奖学金了吗?怎么申请?奖学金有多少,奖学金还会有多有少吗?什么人容易申请呢?谢谢。

精彩评论12

dblue  初上贼船  2003-8-6 02:47:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
你现在知道了么  我很想知道
hubee  中级海盗  2003-8-6 05:23:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今年的吗?
来不及了吧,要批下来的早就批了。在申请是来不及了。
要是明年的,那早着呢!
去年听说是,你被学校录取了,然后,先寄学费过去的就先拿到奖学金。
依次发给奖学金的。
但是今年,据说是学校给系里名额,系里评出来的,他们想给谁就给谁,标准我不知道。
但是也就是说你这个系申请的人越少你的可能就越大。
我就是这样的。:)
dblue  初上贼船  2003-8-6 11:45:01 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
呜呜  我是ee的  稍微对口的专业微电子好像是申请人最多的     

你今年走了哦  还往前辈多指点阿   你有gre成绩申请的么  我想申明年的   10 月底考完g  完了吧  好像还有很多事要做  

你是否发表过文章呢     专业方面
dblue  初上贼船  2003-8-6 11:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我是说  10月底才考完g  会晚了吧
hubee  中级海盗  2003-8-6 13:38:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今年10月考玩?那怎么会来不及?
我没发表过什么文章!·我们做设计的,我都没德国什么设计大奖!
:)
Tristin  见习海盗  2003-8-7 00:59:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实delft对GRE的成绩并不看重,没有G的人还不是一样申请。只要本科不是太差,一般都能拿到ad的
dblue  初上贼船  2003-8-7 02:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
ad 有什么用呀  没奖学金也去么  好多money的哦
dblue  初上贼船  2003-8-7 02:38:04 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
可是还要准备申请材料   还要等成绩出来   时间会来得及是么
hubee  中级海盗  2003-8-8 07:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是考的雅思,我不知道gre成绩出来要多长时间!
12下一页