荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了好多好多帖子,都提到这个东东..

超市有卖么,荷兰语是怎么写呢....一般是什么时候需要加这个呢..知道的XDJM教一下噢~~~

精彩评论10

purloria  四海霸王  2007-9-17 08:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于藏红花粉的疑问

ah里有的,就在卖各种香料的地方,叫saffraan,袋装的。
desert518  四海霸王  2007-9-20 15:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

藏红花粉?这是用来干什么的阿?
栀子花香  中级海盗  2007-9-24 20:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是给女人泡水喝的治痛经很管用,伊朗人用来做他们那种米饭也会放一点,这边没见过荷兰人用它做调料哦。
march  ↗贵宾↗  2007-9-24 20:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by desert518;2571083
藏红花粉?这是用来干什么的阿?

做西班牙海鲜饭用
lpapple  海贼王  2007-9-24 20:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有堕胎用
wq2005  海贼王  2007-9-24 20:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总结一句,孕妇慎用
waterlelie  高级海盗  2007-9-28 19:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

藏红花一般是药用,活血,去淤.不知道我记错了没有.不知道这边卖的跟中国买的是不是一样呢?
petals  海贼王  2008-3-21 16:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by purloria;2561133
ah里有的,就在卖各种香料的地方,叫saffraan,袋装的。

我要做西班牙海鲜饭就要用这个,终于在这里找到在哪里买了~~AH就有啊~~
LuciaFF  海贼王  2008-3-21 17:05:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by lpapple;2581999
还有堕胎用
Post by wq2005;2582022
总结一句,孕妇慎用

我一看到标题就想到这个了~~~
流产是大事, 希望孕妇珍爱生命, 远离藏红花
12下一页