荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
总是听说北欧几个国家很漂亮,一直想去来着~!~~~ 打算10月有个秋假就去吧!
本来想说报个旅行团,省心又省事~!~~~ 本来听说“欧美旅行”上有个“北欧6天游”的,但是不知道是不是过了暑假就取消掉了呢?总之就没找着现在~!~~~

所以过来请教下大家有去过的吗?找哪个旅行社好呀???
如果实在没团,自己去的话路线要怎么走呢???

谢谢大家啦~!~~~

精彩评论7

haruka1987  四海霸王  2007-9-16 16:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 北欧团/路线~~~

啊~~包括哪些國家啊??
Melody Nan  高级海盗  2007-9-16 21:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丹麦挪威瑞典芬兰
冰岛不知算不算在内
haruka1987  四海霸王  2007-9-16 22:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ohw..that's too pity..
i prefer to iceland!!
poloyo  见习海盗  2007-9-17 09:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10月去北欧太没意思了吧。。。。只能7,8月去吧北欧。。。。除非你要看极光那圣诞去不错
Ivy0318  四海霸王  2007-9-17 16:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by poloyo;2561243
10月去北欧太没意思了吧。。。。只能7,8月去吧北欧。。。。除非你要看极光那圣诞去不错

啊?为什么呀?开始冷了不漂亮了吗???
难怪都没团了~!~~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-18 10:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有个朋友的父母报le鹿特丹的欧来欧去,据说很不错
Ivy0318  四海霸王  2007-9-19 22:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2564543
有个朋友的父母报le鹿特丹的欧来欧去,据说很不错

是哪个旅行社啊???欧美旅行社吗???
你朋友的父母报的是最近的团吗?我在“欧来欧去”上已经找不到去北欧的团了!
可以麻烦具体转告下啊。。。谢谢了。。。