荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问:我和女友在使馆注册结婚,需要什么材料?我们都是拿中国护照的。
多谢大家了!

精彩评论13

心心小喜鹊  海贼王  2007-9-15 21:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:我和女友在使馆注册结婚,需要什么材料?

好象原来有一个人发过类似的帖子

要结婚照.合影的那种. 护照肯定要的吧. 双方公证材料也要的

记不太清楚了,你查下吧.

最后恭喜啦...喜节良元
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-15 22:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进来恭喜一下. 偶也记得以前有人发过类似的问题.翻翻看...
littlerabbit197  海贼王  2007-9-15 22:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3寸夫妻照至少2张,各自的passport和荷兰的ID。

就这么多,不用出示未婚证明等,办的时候会问你们“是否未婚?” 口头的。

然后把以上东西上交,1个星期后交钱领证,共40欧。可以加急,费用加倍。
littlerabbit197  海贼王  2007-9-15 22:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了说,我们是去年10月在海牙大使馆领的证,之后有没有变过,就不清楚了哦。
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-15 22:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怪不得 小兔子妹妹这么清楚.
那你们的户口本上有什么变化吗
victorwonggg  中级海盗  2007-9-15 22:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;2557729
忘了说,我们是去年10月在海牙大使馆领的证,之后有没有变过,就不清楚了哦。

多谢您的回复。 真的不要出生公正,单身公正吗?
看似过于简单了一些
谢谢!
littlerabbit197  海贼王  2007-9-15 23:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by victorwonggg;2557758
多谢您的回复。 真的不要出生公正,单身公正吗?
看似过于简单了一些
谢谢!
你们2个都是拿中国护照的肯定不需要的。但是如果有一方拿荷兰护照就需要出生公正,单身公正。
littlerabbit197  海贼王  2007-9-15 23:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2557735
怪不得 小兔子妹妹这么清楚.
那你们的户口本上有什么变化吗

你我寻开心哪,那里来的户口本?

至今除了多了两本结婚证,还没有其他任何证件上的改变。不过我正在办partner ID,这算是荷兰政府对我们夫妻的承认吧?

回国我们倒是还没搞清楚呢,因为在这里使馆结的婚,不知道回国要怎么办手续登记,还是根本就不用。

不过想必在这儿领证的,最终目的不是让中国政府承认,而是让荷兰政府承认婚姻关系,以此获得荷兰政府对夫妻的福利待遇吧。
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-15 23:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;2558112

回国我们倒是还没搞清楚呢,因为在这里使馆结的婚,不知道回国要怎么办手续登记,还是根本就不用。。

其实这个就是我想问的..
12下一页