荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.trekpleister.nl/pages ... gazine_2007_37.aspx

不知道大家知道了吗Trekpleister的korting 有三样我喜欢的东西只卖1欧元而已!

我自己买了那个腋下喷雾玫瑰味道的8瓶,桔子味道的2两瓶(原价2.69欧)。(两个味道的都不错,尤其是那个玫瑰味道的。喷了之后很香噢。 我在附近那里的trekpleister的玫瑰味的都卖光了,害我冒雨跑去镇上买呢

KIWI味道的洗发水1瓶(C1000原价1.67欧)很香可是我的长发洗发了之后好干燥

玫瑰味道的沐浴露1瓶(C1000原价2.65欧)很香噢!

精彩评论6

畅游欧洲  四海霸王  2007-9-15 02:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Trekpleister korting!星期六最后一天了!

顶一下!!!!!
vicki1983  四海霸王  2007-9-15 05:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Trekpleister korting!星期六最后一天了!

那个发胶很牛,用完头发超硬
柒月。  海贼王  2007-9-15 09:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里有这个店啊。
sammila  高级海盗  2007-9-15 11:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 柒月。;2556134
哪里有这个店啊。

http://www.trekpleister.nl/pages ... illialenzoeken.aspx
你可以去这个网址看看你附近哪里有这个店噢
一直很安静  禁止发言  2007-9-15 13:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sammila  高级海盗  2007-9-15 17:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;2556508
那个KIWI洗发水我用了之后也很干,所以用完之后就没买过这么便宜的~1分钱1分货~

可是这个牌子在东方很出名的,我觉得价钱也不便宜阿我比较喜欢用潘婷洗发水,或者DOVE的也不错呢