荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
PCCW  中级海盗  2007-9-21 14:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙中秋节有活动吗?

Post by tiandiwuyong;2570985
o哥是谁啊?
o哥你都不认识??新来的呀你~~!!

o哥拿出一定要把牢底坐穿的干劲在海牙大学一待就是6年,不容易呀~

为o哥欢呼,为o哥骄傲
tiandiwuyong  见习海盗  2007-9-21 15:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你谁啊, 不了解就不要乱说. 估计新来的吧.
PCCW  中级海盗  2007-9-21 15:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiandiwuyong;2573910
你谁啊, 不了解就不要乱说. 估计新来的吧.

你管我是谁~你了解?那你说说呀~
箜方舟  中级海盗  2007-9-21 17:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这年纪可以不用叫哥哥了吧```
艾斯卡弗洛奈  中级海盗  2007-9-21 19:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by PCCW;2573844
o哥你都不认识??新来的呀你~~!!

o哥拿出一定要把牢底坐穿的干劲在海牙大学一待就是6年,不容易呀~

为o哥欢呼,为o哥骄傲

那你得超越O哥   我们就为你放鞭,为你鸣炮

加油吧 孩子
PCCW  中级海盗  2007-9-22 12:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 艾斯卡弗洛奈;2574436
那你得超越O哥 我们就为你放鞭,为你鸣炮

加油吧 孩子

啊~~怎么超过呀?
人家o哥在海牙大学上了X年了,我要是超过的他的话那不是要上X+1年?(小声的说:那我还怎么嫁人呀)
Leaster  中级海盗  2007-9-22 15:14:39 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

今年赶不上了我~!明年的一定不拉下~!
哈哈
勾勾小手指  高级海盗  2007-9-22 20:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天看到唐人街有搞活动,卖东西的,还有卖糖抄栗子的~~