荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aimar  ↗贵宾↗  2003-5-30 02:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃平凉
NESO也这么黑吗?
sweetmoon  初上贼船  2003-5-30 03:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主说得好!!!!!大力支持DIY,反对黑中介!!!!!!!!
academy  见习海盗  2003-5-30 05:08:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
:( 我已经是CHEER 的学生了,但还没拿到录取通知书。我申请的是HES Amsterdam. 我该怎么办? :(  :(
leonnis  ↗贵宾↗  2003-5-30 06:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
呵呵,偶也说说我的经历。
当初,我第一个找的中介也是cheer,是哪个朋友向我推荐的我已经忘记了。hoho,cheer的广告攻势真是铺天盖地,留学展、广告、门户网站(sohu、sina之类)......,让人实在是没法不知道。然后我就去cheer在上海的办公地点长峰中心咨询了几次,听了几次所谓讲座。说说感想吧。cheer给我的感觉就是不太实在,而且随着一次次的接触,这个感觉会慢慢增强。一开始咨询的一位上海办事处的女工作人员,对业务并不是很了解。那个时候,我对荷兰留学情况的了解,还基本上处于零,即使那样,我问的一些问题,她也不能给出确定的回答。而且态度上也是不冷不热。对于业务的不了解,我可以原谅,也许是新员工,总要有一个熟悉上手的时间嘛,你不了解我可以通过别的工作人员来了解。对于服务态度,我也可以谅解,从小到大,这种态度早就习惯了,反正只要能办成事情就行,其他不用管那么多。最最摧毁我信心的,就是那个胖charlie的一次讲座。charlie小眼睛圆圆,好像总是给人自信心满满的感觉,海阔天空一阵神侃,估计侃到高兴忘乎所以了,竟然说世界上只有在荷兰看牙医是免费的,还兴高采烈地重复了一遍。My god,这点常识偶还是知道的。当时的我,只有狂晕不已。偶对于cheer的亲密接触,就从此划上了句号(这仅仅是阻力,还有来自chef的拉力,我下篇文章再讲)。现在看了朋友们的帖子,偶只有庆幸不已。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-5-30 10:14:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈哈哈哈!想起当初CHEER那几个BT被我逼的那叫一个狼狈,我就爽!

激了他们N次以后,告诉他们我通过NESO办了,活活活~~
shenshen  初上贼船  2003-5-30 16:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
险啊!
sunset  见习海盗  2003-5-30 21:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然是很黑,但是和chef比起来还是差远了。
sunshine  ↗贵宾↗  2003-5-31 01:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中介靠的就是对学校的垄断,看了排名,CHEER的学校好像没有他们说的那么好。
连进前10的Hogeschool,他们的会员学校一所都没有。
葡萄  中级海盗  2003-5-31 14:23:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原本我不知道什么是无耻,今天总算是知道了

出国也是一种投资,但绝对是高风险的,同志们想清楚了再下注啊~~~~
但我还是铁了心要出去~~~
^_^
Aimar  ↗贵宾↗  2003-5-31 14:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃平凉
偶想让NESO代理了……

好歹人家还有个HES……