荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,前辈们一般都是怎么找工打得?谢谢了

精彩评论19

雷镇子    2007-9-12 22:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aimar  见习海盗  2007-9-13 05:09:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 请问打工的信息都怎么找啊

Post by 雷镇子;2549094
我也想打工

可以送报
marcor  四海霸王  2007-9-13 11:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

our shops need some receptionists, who really want a parttime job, ring 0644019320 marco
littlerabbit197  海贼王  2007-9-13 11:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

朋友之间互相介绍的,先多认识些朋友吧
javajava  四海霸王  2007-9-13 11:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读TUD 的那么忙,学费也贵,打什么工。。。。学荷兰语。。努力读书找工作比打工强。打工不划算的。

像我们这种 Hogeschool 的 lower level creature 打打工还差不多。。反正也是无聊。。。。
desert518  四海霸王  2007-9-13 20:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,可以到中介,也可以通过朋友介绍,多种途径.....^_^
wangyuan1583  四海霸王  2007-9-13 20:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在学习觉得精力都不够用了,根本没心思打工,我觉得我都不能毕业了,羡慕那些水平高的同学们呀
littlestarannie  禁止访问  2007-9-13 20:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
skyjam  见习海盗  2007-9-13 20:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangyuan1583;2551851
现在学习觉得精力都不够用了,根本没心思打工,我觉得我都不能毕业了,羡慕那些水平高的同学们呀

哪个系的呀,才俩礼拜就整成这样子了,那么恐怖~~~
12下一页