荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mooi_weer  高级海盗  2007-9-13 05:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 想家了!

多和朋友在一起就不那么想家了吧?
letty  四海霸王  2007-9-13 07:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

唉。。。。 飘在外面不容易呀。。。。 是该找个男人的时候了。。。
等你有了自己的家就好一些了。。。
to leiden  高级海盗  2007-9-13 10:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有同感。爸妈在这里的三个月只剩下最后一个星期了。下周就要送他们去机场了。现在看他们忙忙碌碌的样子,和恨不得把所有事情都替我们做好安排好的样子,就想落泪。爸爸每天早上坚持要把我送到车站,借口说我的包太重要帮我背(我怀孕) 每天傍晚都要到车站接我下班,陪我走这十来分钟的路,还带点小食给我垫肚子,其实到家很快就开饭了。妈妈总是在厨房开心地忙碌着。。。
有时我会不耐烦地叫他们别为我做这么多,其实我是害怕他们走后,我一人站在空荡荡的车站,独自回家时的孤独景象。多么强烈的对比!

心心小喜鹊  海贼王  2007-9-13 11:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5 5555 说的我难受死了..
我也想家...........
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-13 11:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别想了,想也没用;
难受了就灌水,我连饭都不想吃了
mia-le  中级海盗  2007-9-20 15:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也好久没回家了~~~~~~~~~~我也想家了~~~~~~~~~~
purloria  四海霸王  2007-9-21 07:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想家就往家里打电话~
Ruby715  海贼王  2007-9-21 18:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;2548328
可是这次好象比我刚出来的时候还不舒服啊

是的是的。有通感。我8月底回来的,在家里呆了两个月老公也去了。我妈说我第一次走的时候没流眼泪。这次跟我在车上就哭了,我老公说明年我们再来。真的比第一次难过多了。可能第一次出来时是读书来的还不觉得自己将留在这里了。这次出来感觉不属于中国了。想想就想掉眼泪呢。刚到荷兰时我老公问我真的好难吗?
修罗刀  高级海盗  2007-9-21 22:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2550391
别想了,想也没用;
难受了就灌水,我连饭都不想吃了

哈哈。。。 原来董事长也这么脆弱。:34: